Презентация Овощи
презентация к уроку (технология) по теме
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Корнеплоды Клубнеплоды Капуста Тыквенные Бобовые Паслёновые Листовые Луковичные Пряности Группы овощей
Брюква Свёкла Морковь Редис Репа Редька Петрушка корневая Сельдерей корневой Пастернак Корнеплоды
Картофель Батат Земляной миндаль Клубнеплоды
Белокочанная Краснокочанная Брюссельская Кольраби Савойская Капуста
Огурцы Тыква Кабачки Патиссоны Тыквенные
Бобовые Горох Фасоль Бобы Соя Земляной орех
Томаты Баклажаны Перец сладкий Паслёновые
Салат Латук Кресс-салат Листовые
Лук репчатый Чеснок Лук-порей Лук-батун Луковичные
Анис Кориандр Тмин Мята перечная Майоран Эстрагон Пряности
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация к уроку по технологии "Овощи. Первичная обработка овощей. Формы нарезки".
презентация к уроку по технологии в 5 классе...
Внеклассное мероприятие "Осенний бал". Презентация овоща.
Внеклассное мероприятие "Осенний бал". Презентация овоща. 5 класс....
классный час с презентацией "Овощи на столе- здоровье на сто лет"
данный материал представляет информацию о родине некоторых овощей, о содержании витаминов в них, о пользе витаминов для организма человека...
Презентация "Овощи и фрукты, кубанские продукты"
Презентация разработана для детей 6-7 лет, знакомит в форме вопросов и ответов с овощами и фруктами, произрастающими на Кубани....
Дистанционное обучение. Презентация по теме "Овощи в питании человека. Первичная обработка овощей"
В презентации описано на какие группы делятся овощи, история появления разных овощниых культур и интересные факты, виды первичной обработки овощей, условия хранения овощей....
Презентация к уроку «Живой мир» в 3 классе по теме:«Овощи. Употребление в пищу овощей»
Презентация к уроку«Живой мир» в 3 классепо теме:«Овощи.Употребление в пищу овощей»...
Конспект и презентация к занятию по кулинарии в 5 классе "Значение овощей, ягод и фруктов в питании человека. Приготовление блюд из овощей, ягод и фруктов".
Конспект и презентация к занятию по кулинарии 5 класса "Значение овощей, ягод и фруктов в питании человека. Приготовление овощного салата и ягодного киселя" в конце конспекта есть технологич...