Билеты по куоинарии
занимательные факты по технологии на тему
Предварительный просмотр:
Билеты по ПМ №3
Приготовление супов и соусов.
Билет 1
Признаки классификации супов.
Характеристика заправочных супов.
Технология приготовления соуса красного основного.
Билет 2
Дайте определение супам.
Солянки, их составная часть.
Технология приготовления соуса лукового.
Билет 3
Приготовление бульонов. Классификация бульонов.
Рассольники, составная часть рассольников.
Технология приготовления соуса грибного.
Билет 4
Супы молочные.
Технология приготовления костного бульона.
Приготовление и отпуск соуса красного с луком и огурцами.
Билет 5
Характеристика супов- пюре.
Технология приготовления мясного красного бульона.
Приготовление и отпуск окрошки мясной.
Билет 6
Характеристика прозрачных супов.
Технология приготовления мясокостного бульона.
Приготовление и отпуск супа-пюре из птицы.
Билет 7
Характеристика соусов.
Технология приготовления борща «Московского».
Приготовление и отпуск рыбного бульона.
Билет 8
Классификация соусов.
Технология приготовления овощного супа.
Приготовление и отпуск молочного соуса.
Билет 9
Мучные пассеровки.
Технология приготовления супа-харчо.
Приготовление и отпуск соуса белого на мясном бульоне.
Билет 10
Характеристика молочных соусов.
Технология приготовления молочного супа с крупой.
Приготовление и отпуск соуса сметанного.
Билет 11
Характеристика соусов грибных.
Технология приготовления борща холодного.
Приготовление и отпуск соуса «Польского».
Билет 12
Характеристика соусов сметанных.
Технология приготовления супа-пюре из круп и бобовых.
Приготовление и отпуск соуса сметанного с луком и томатом.
Билет 13
Характеристика холодных соусов и желе.
Технология приготовления супа-лапши домашней.
Приготовление и отпуск заправки для салатов.
Билет 14
Требования к качеству горячих соусов с мукой.
Технология приготовления рассольника «Ленинградского».
Приготовление и отпуск соуса абрикосового.
Билет 15
Требования к качеству красного основного соуса.
Технология приготовления борща «Украинского».
Приготовление и отпуск рыбного желе.
Билет 16
Требования к качеству соуса майонеза.
Технология приготовления борща «Сибирского».
Приготовление и отпуск мясного желе.
Билет 17
Требования к качеству сметанного соуса и сроки их хранения.
Технология приготовления рассольника «Домашнего».
Приготовление и отпуск маринада овощного с томатом.
Билет 18
Требования к качеству и хранение масляных смесей.
Технология приготовления борщей.
Приготовление и отпуск соуса красного с кореньями.
Билет 19
Требования к качеству борщей и сроки их хранения.
Технология приготовления супа молочного с макаронными изделиями.
Приготовление и отпуск заправки горчичной.
Билет 20
Характеристика сладких супов.
Технология приготовления окрошки мясной.
Приготовление и отпуск соуса-хрена.
Билет 21
Характеристика холодных супов.
Технология приготовления бульона с фрикадельками.
Приготовление и отпуск соуса майонеза.
Билет 22
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним.
Технология приготовления масляных смесей.
Приготовление и отпуск бульона с пирожками.
Билет 23
Требования к качеству щей и сроки их хранения.
Технология приготовления бульона рыбного прозрачного.
Приготовление и отпуск соуса белого на рыбном бульоне.
Билет 24
Требования к качеству рассольников и сроки их хранения.
Технология приготовления соуса красного кисло сладкого.
Приготовление и отпуск бульона с пельменями.
Билет 25
Требования к супам с макаронными изделиями и сроки их хранения.
Технология приготовления коричневого бульона.
Приготовление и отпуск окрошки овощной.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

билеты по физике -2011
Предлагаемый комплект билетов универсален по содержанию, поскольку опирается на требования федерального компонента стандарта основного (общего) образования и не зависит от особенностей методики препод...
Билеты по экономики за курс 9 класса
Все билеты по экономи за курс 9 класса, содержат полные ответы по вопросам, схемы, таблицы, простое и понятное объяснение, что поможет как учителям, так и учиникам, при подготовки к экзамену по эконом...

Билеты по геометрии за 9 класс.
Билеты по геометрии за курс 9 класса содержат 3 вопроса: два теоретических и один практический(решение задачи)....
Экзаменационные билеты по программе "Подготовка младшего обслуживающего персонала"
Разработка билетов для итоговой атттестации учащихся специальной (коррекционной) образовательной школы VIII вида....