Билеты по куоинарии
занимательные факты по технологии на тему

Билеты по ПМ 03

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл bilety_po_pm.docx15.81 КБ

Предварительный просмотр:

Билеты по ПМ №3

Приготовление супов и соусов.

Билет 1

Признаки классификации супов.

Характеристика заправочных супов.

Технология приготовления соуса красного основного.

Билет 2

Дайте определение супам.

Солянки, их составная часть.

Технология приготовления соуса лукового.

Билет 3

Приготовление бульонов. Классификация бульонов.

Рассольники, составная часть рассольников.

Технология приготовления соуса грибного.

Билет 4

Супы молочные.

Технология приготовления костного бульона.

Приготовление и отпуск соуса красного с луком и огурцами.

Билет 5

Характеристика супов- пюре.

Технология приготовления мясного красного бульона.

Приготовление и отпуск окрошки мясной.

Билет 6

Характеристика прозрачных супов.

Технология приготовления мясокостного бульона.

Приготовление и отпуск супа-пюре из птицы.

Билет 7

Характеристика соусов.

Технология приготовления борща «Московского».

Приготовление и отпуск рыбного бульона.

Билет 8

Классификация соусов.

Технология приготовления овощного супа.

Приготовление и отпуск молочного соуса.

Билет 9

Мучные пассеровки.

Технология приготовления супа-харчо.

Приготовление и отпуск соуса белого на мясном бульоне.

Билет 10

Характеристика молочных соусов.

Технология приготовления молочного супа с крупой.

Приготовление и отпуск соуса сметанного.

Билет 11

Характеристика соусов грибных.

Технология приготовления борща холодного.

Приготовление и отпуск соуса «Польского».

Билет 12

Характеристика соусов сметанных.

Технология приготовления супа-пюре из круп и бобовых.

Приготовление и отпуск соуса сметанного с луком и томатом.

Билет 13

Характеристика холодных соусов и желе.

Технология приготовления супа-лапши домашней.

Приготовление и отпуск заправки для салатов.

Билет 14

Требования к качеству горячих соусов с мукой.

Технология приготовления рассольника «Ленинградского».

Приготовление и отпуск соуса абрикосового.

Билет 15

Требования к качеству красного основного соуса.

Технология приготовления борща «Украинского».

Приготовление и отпуск рыбного желе.

Билет 16

Требования к качеству соуса майонеза.

Технология приготовления борща «Сибирского».

Приготовление и отпуск мясного желе.

Билет 17

Требования к качеству сметанного соуса и сроки их хранения.

Технология приготовления рассольника «Домашнего».

Приготовление и отпуск маринада овощного с томатом.

Билет 18

Требования к качеству и хранение масляных смесей.

Технология приготовления борщей.

Приготовление и отпуск соуса красного с кореньями.

Билет 19

Требования к качеству борщей и сроки их хранения.

Технология приготовления супа молочного с макаронными изделиями.

Приготовление и отпуск заправки горчичной.

Билет 20

Характеристика сладких супов.

Технология приготовления окрошки мясной.

Приготовление и отпуск соуса-хрена.

Билет 21

Характеристика холодных супов.

Технология приготовления бульона с фрикадельками.

Приготовление и отпуск соуса майонеза.

Билет 22

Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним.

Технология приготовления масляных смесей.

Приготовление и отпуск бульона с пирожками.

Билет 23

Требования к качеству щей и сроки их хранения.

Технология приготовления бульона рыбного прозрачного.

Приготовление и отпуск соуса белого на рыбном бульоне.

Билет 24

Требования к качеству рассольников и сроки их хранения.

Технология приготовления соуса красного кисло сладкого.

Приготовление и отпуск бульона с пельменями.

Билет 25

Требования к супам с макаронными изделиями и сроки их хранения.

Технология приготовления коричневого бульона.

Приготовление и отпуск окрошки овощной.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

билеты по физике -2011

Предлагаемый комплект билетов универсален по содержанию, поскольку опирается на требования федерального компонента стандарта основного (общего) образования и не зависит от особенностей методики препод...

билеты по физике

http://nsportal.ru/node/24372/edit...

Билеты по экономики за курс 9 класса

Все билеты по экономи за курс 9 класса, содержат полные ответы по вопросам, схемы, таблицы, простое и понятное объяснение, что поможет как учителям, так и учиникам, при подготовки к экзамену по эконом...

Билеты по геометрии за 9 класс.

Билеты по геометрии за курс 9 класса содержат 3 вопроса: два теоретических и один практический(решение задачи)....

Билеты для устного экзамена по геометрии.

Материалы для промежуточного экзамена по геометрии....

Экзаменационные билеты по программе "Подготовка младшего обслуживающего персонала"

Разработка билетов для итоговой атттестации учащихся специальной (коррекционной) образовательной школы VIII вида....