Примерное 2-х недельное меню на 2013 год для организации питания в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону
статья по теме
Примерное 2-х недельное меню на 2013 год для организации питания в муниципальных
бюджетных образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
obshchee_menyu.doc | 240.5 КБ |
Предварительный просмотр:
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор МУП «Школьное питание»
Ворошиловского района
____________ Воробьева Т.С.
« »___________ 2013г.
Примерное 2-х недельное меню на 2013год для организации питания в муниципальных
бюджетных образовательных учреждениях Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону
2013г
Первая неделя:
2-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко запечен. 75
Первые блюда:
Борщ с картофелем и капустой 250
Вторые блюда:
Тефтели из гов. 60/30
Птица жареное/бедро/ 100
Биточки по-белорусски 50
Рыба тушенная в томате с овощами 50/50
Тыква с яблоками жареная 105
Гарнир:
Картофельное пюре 100
Каша гречневая 100
Фасоль отварная с луком и томатом 100
Картофель отварной 100
Молочные блюда:
Каша рисовая молочная с маслом, сахаром 200/10/10
Сырники из творога со сметаной, с сахаром 75/10
Мучные изделия:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирожок печеный с картофелем 60
Булочка с сыром 60
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с курагой 60
Булка с шоколадной помадкой 50
Слойка с марципаном 100
Пирожок с творогом 60
Кекс столичный 75
Бисквит с повидлом 100
Коржи 75
Сочни 55
Напитки:
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром 200
Чай с лимоном 200/7
Ряженка 200
Молоко кипяченое 200
Йогурт 1шт.
Первая неделя:
3-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко печеное 75
Первые блюда:
- Суп из овощей 250
Вторые блюда:
Котлеты натуральные из птицы /филе/ 50
Котлеты рубленые /гов/ 50
Филе птицы тушен. в смет. соусе 50/50
Бефстроганов из гов. 30/50
Рыба жарен. с луком 50/15
Гарнир:
Каша пшеничная 100
Врмишель отварная 100
Рис отварной 100
Картофель жареный 100
Фасоль отварная с луком и томатом 100
Молочные блюда:
- Каша манная молочная с маслом и сахаром 200/10/10
Пудинг из творога со сметаной 100/20
Оладьи со сметаной 75/10
Мучные изделия:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с картошкой 60
Пирожок печеный с капустой 60
Пирожок печеный с мясом 60
Пирожок с курагой 60
Пирожок с творогом 60
Булочка с помадкой 50
Булочка с сыром 60
Слойка с марципаном 100
Булка хлебная 50
Напитки:
Чай с сахаром 200
Сок фруктовый 200
Ряженка 200
Чай с лимоном 200/7
Молоко кипяченое 200
Первая неделя
4-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Первые блюда:
Рассольник ленинградский . 250
Вторые блюда:
Шницель натур. рублен. 50
Рыба тушеная в томате с овощами 50/50
Мясо отварное /гов./ 35
Поджарка из свинины 35/15
Тыква, запечен.с фруктами, по-ижевски 115/5
Гарнир:
Пюре картофельное 100
Каша гречневая 100
Картофель отварной 100
Молочные блюда:
Каша рисовая молочная с маслом, сахаром 200/10/10
Сырники из творога со сметаной 100/20/10
Блинчики со сметаной 40/15
Мучные блюда:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирожок печеный с капустой 60
Булочка с сыром 60
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок с мясом 60
Пирожок печеный с курагой 60
Булка с шоколадной помадкой 50
Слойка с марципаном 100
Ватрушка с творогом 75
Кекс столичный 75
Бисквит с повидлом 100
Сочни из творога 55
Напитки:
Чай с сахаром 200
Сок фруктовый 200
Чай с лимоном 200
Молоко кипяченое 200
Ряженка 200
Компот из свежих яблок 200
Йогурт 1шт
Первая неделя
5-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Первые блюда:
Борщ с капустой и картофелем 250
Вторые блюда:
Биточки из говядины 50
Птица тушеная в сметанном соусе (филе) 50/50
Окорочка жареные 100
Шашлык из рыбы 75/15/10
Гарнир:
Макароны отварные 100
Каша пшеничная 100
Рис отварной 100
Молочные блюда :
Каша манная молочная с масл, с сахаром 200/10/10
Пудинг из творога со сметаной 100/20
Мучные блюда:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с творогом 60
Пирожок печеный с картошкой 60
Пирожок печеный с мясом 60
Булочка с помадкой 50
Слойка с марципаном 100
Оладьи с маслом
75/5
Напитки:
Чай с сахаром 200
Чай с лимоном 200/7
Ряженка 200
Сок фруктовый 200
Молоко кипяченое 200
Компот из фруктов 200
Йогурт 1шт
Первая неделя
6-й день:
Холодные блюда:
Винегрет овощной 100
Салат из квашеной капусты 100
Салат из моркови с орехом 100
Яблоки запеченые 75
Фрукты свежие 100
Первые блюда:
Суп картофельный с вермишелью 250
Вторые блюда:
Мясо тушеное 40/50
Котлета натур. из филе 50
Гарнир:
Картофель отварной 100
Пюре картофельное 100
Мучные блюда:
Пицца с колбасой 75
Пирожок печеный с повидлом 60
Пирожок печеный с картофелем 60
Слойка с марципаном 100
Булка хлебная 50
Напитки:
Чай с сахаром 200
Чай с лимоном 200/7
Сок фруктовый 200
Ряженка 200
Йогурт 1шт.
Вторая неделя
1-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко печеное 75
Первые блюда:
Суп картофельный с горохом 250
Вторые блюда:
Котлета панир. жарен. из филе птицы 50
Шницель натур. рубленый 50
Тефтели из говядины 60/30
Мясо отварное /гов./ 40
Мясо тушеное 40/50
Рыба тушен. в томате с овощами 50/50
Гарнир:
Макароны отарные 100
Рис отварной 100
Каша гречневая 100
Картофель жареный 100
Молочные блюда:
Каша рисовая молочная с маслом, сахаром 200/10/10
Пудинг творожный 100/20
Мучные изделия:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с курагой 60
Пирожок печеный с мясом 60
Пирожок печеный с картофелем 60
Пирожок с творогом 60
Булочка с помадкой 50
Булочка с сыром 60
Бисквит с повидлом 100
Напитки:
Чай с лимоном 200/7
Чай с сахаром 200
Ряженка 200
Молоко кипяченое 200
Сок фруктовый 200
Йогурт 1шт.
Вторая неделя
2-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко печеное 75
Первые блюда:
Борщ с картофелем и капустой 250
Вторые блюда:
Котлета рубл. из птицы /филе/ 50
Котлета натуральная из филе 50
Биточки из гов. 50
Поджарка из свинины 40/15
Бефстроганов из говядины 35/50
Поджарка из рыбы Гарнир:
Капуста тушеная 100
Пюре картофельное 100
Каша пшеничная 100
Молочные блюда:
Каша манная молочная с маслом, сахаром 200/10/10
Сырники из творога со сметаной, сахаром 100/20/10
Оладьи со смет. 75/10
Мучные изделия:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирожок печеный с капустой 60
Пирожок печеный с мясом 60
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с курагой 60
Булка с шоколадной помадкой 50
Слойка с марципаном 100
Ватрушка с творогом 75
Кекс столичный 75
Бисквит с повидлом 100
Коржи 75
Сочни 55
Напитки:
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром 200
Чай с лимоном 200/7
Ряженка 200
Молоко кипяченое 200
Йогурт 1шт.
Вторая неделя
3-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко печеное 75
Первые блюда:
- Суп картоф. с вермишелью 250
Вторые блюда:
Птица жаренная (бедро) 100
Фрикадельки из говядины 50/25
Зразы рубленые 70/5
Мясо отварное 35
Рыба жаренная с луком 50
Гарнир:
Каша гречневая 100
Рис отварной 100
Картофель отварной 100
Молочные блюда:
- Биточки манные 125/15
Запеканка из творога со сметаной,с сахаром 75/10
Мучные изделия:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
- Сосиска, запеченная в тесте 55/50
- Пирог слоеный с повидлом 100
- Пирожок печеный с курагой 60
- Пирожок печеный с мясом 60
- Пирожок печеный с картофелем 60
- Пирожок с творогом 60
- Булочка с помадкой 60
- Булочка с сыром 60
- Бисквит с повидлом 100
Слойка с марципаном 100
Бисквит с повидлом 100
Коржи 75
Кекс столичный 75
Сочни 55
Напитки:
Чай с сахаром 200
Сок фруктовый 200
Йогурт 1шт.
Чай с лимоном 200/7
Вторая неделя
4-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко печеное 75
Первые блюда:
Суп крестьянский с крупой 250
Вторые блюда:
Тефтели рыбные 75/50
Котлета рубл. /гов./ 50
Поджарка /свин./ 40/15
Окорочка жарен. 100
Мясо отварное 40
Тыква, запеченая с фруктами, по-ижевски 115/5
Гарнир:
Пюре картофельное 100
Каша пшеничная 100
Макароны 100
Молочные блюда:
Каша рисовая молочная с маслом, сахаром 200/10/10
Сырники из творога со смет.,сах. 100/20/10
Мучные блюда:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирожок печеный с капустой 60
Пирожок печеный с мясом 60
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с курагой 60
Булка с шоколадной помадкой 50
Слойка с марципаном 100
Пирожок с творогом 60
Кекс столичный 75
Бисквит с повидлом 100
Коржи 75
Сочни 55
Напитки:
Чай с сахаром 200
Сок фруктовый 200
Чай с лимоном 200
Молоко кипяченое 200
Ряженка 200
Йогурт 1шт
Вторая неделя
5-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко печеное 75
Первые блюда:
Борщ с капустой и картофелем 250
Вторые блюда:
Филе птицы тушен. в смет.соусе 50/50
Биточки по-белорусски 50
Рыба жарен. с луком 50
Бефстроганов /гов/ 30/50
Мясо тушеное 35/50
Гарнир:
Картофель жареный 100
Каша гречневая 100
Картофель отварной 100
Молочные блюда :
Каша манная молочная с масл, с сахаром 200/10/10
Пудинг из творога с сах. 100/20
Мучные блюда:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирожок печеный с картофелем 60
Пирожок печеный с мясом 60
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с курагой 60
Булка с шоколадной помадкой 50
Слойка с марципаном 100
Ватрушка с творогом 75
Булочка с сыром 60
Напитки:
Чай с сахаром 200
Чай с лимоном 200/7
Ряженка 200
Сок фруктовый 200
Молоко кипяченое 200
Кофейный напиток с молоком 200
Йогурт 1шт.
Вторая неделя
6-й день:
Холодные блюда:
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из квашеной капусты 100
Салат из моркови с орехом 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Первые блюда:
Суп картофельный с лапшой домашней 250
Вторые блюда:
Котлета рубл.из филе птицы 50
Птица жареная (окорочка) 100
Шницель натур. рублен. 50
Гарнир:
Рис отварной 100
Пюре картофельное 100
Мучные блюда:
Пицца с колбасой 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Слойка с марципаном 100
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с капустой 60
Булка хлебная 50
Напитки:
Чай с сахаром 200
Чай с лимоном 200/7
Сок фруктовый 200
Йогурт 1шт.
Ряженка 200
Первая неделя
1-й день:
Холодные блюда:
Бутерброд с колб. Сервелат финский 15/25
Бутербродс карбонатом юбилейным 20/25
Салат из моркови с яблоками 100
Салат из моркови с орехом 100
Салат овощной с мясом 100
Рыба жарен. под-маринадом 50/50
Салат «Степной» 100
Салат из свеклы с сыром 100
Винегрет овощной 100
Салат из свежих помидор и огурцов 100
Салат из квашеной капусты 100
Икра свекольная 100
Икра кабачковая 100
Фрукты свежие 100
Яблоко запечен. 75
Первые блюда:
Суп картофельный с горохом 250
Вторые блюда:
Плов из птицы /филе/ 40/100
Шницель натур. рублен. 50
Мясо отварное /гов/ 40
Тефтели рыбные 75/50
Гарнир:
Макароны отарные 100
Каша пшеничная 100
Картофель жареный 100
Молочные блюда:
Каша манная молочная с маслом, сахаром 200/10/10
Запеканка из творога со сметаной, с сахаром 75/10
Мучные изделия:
Пицца с колбасой 75
Хачапури имеретинские 75
Сосиска, запеченная в тесте 55/50
Пирог слоеный с повидлом 100
Пирожок печеный с курагой 60
Пирожок печеный с капустой 60
Слойка с марципаном 100
Булочка с помадкой 50
Булочка с сыром 60
Бисквит с повидлом 100
Напитки:
Чай с лимоном 200/7
Чай с сахаром 200
Ряженка 200
Молоко кипяченое 200
Сок фруктовый 200
Йогурт 1шт.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Анализ работы районного методического объединения учителей географии образовательных учреждений Пролетарского района и г. Пролетарска за 2012- 2013 учебный год.
В разработке представлен анализ работы районного методического объединения учителей географии образовательных учреждений Пролетарского района и г. Пролетарска за 2012- 2013 учебный год и протоколы зас...
Положение "Требования к одежде обучающихся Муниципального образовательного учреждения «Новоселецкая ООШ» Таврического муниципального района Омской области.
Это положение, разработано для того, чтобы поддержать в школе дисциплину и порядок, устранить различие в одежде детей, обеспечить нормальное функционирование учебно- воспитательного процесса в М...
РЕЦЕНЗИЯ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ ПО ТЕМЕ «ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ В ЛИЧНОСТНО-РАЗВИВАЮЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ» СЛУШАТЕЛЯ ПДК УЧИТЕЛЕЙ МАТЕМАТИКИ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ МОУСОШ №57 Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ СВЯТЕЦ НАТАЛЬИ Н
РЕЦЕНЗИЯ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ ПО ТЕМЕ «ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ В ЛИЧНОСТНО-РАЗВИВАЮЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ» СЛУШАТЕЛЯ ПДК УЧИТЕЛЕЙ МАТЕМАТИКИ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ УЧИТЕЛЯ МА...
ПОЛОЖЕНИЕ внутренней жизни обучающихся казачьих кадетских классов Муниципального общеобразовательного учреждения «Лямбирская средняя общеобразовательная школа №2» Лямбирского муниципального района Республики Мордовия
ПОЛОЖЕНИЕвнутренней жизниобучающихся казачьих кадетских классовМуниципального общеобразовательного учреждения«Лямбирская средняя общеобразовательная школа №2»Лямбирского муниципального рай...
УСТАВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КАК ОСНОВА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ТУШНИНСКОЙ СРЕДНЕЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СЕНГИЛЕЕВСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАС
Устав образовательной организации как основа деятельности образовательной организации (на примере Муниципального образовательного учреждения тушнинской средней общеобразовательной школы му...
План работы районного методического объединения учителей-логопедов и учителей-дефектологов муниципальных образовательных учреждений Белоярского района на 2021-2022 учебный год
Цель: Повышение профессиональной компетентности и активности участников РМО учителей-логопедов и учителей-дефектологов....
2022г. Благодарность Муниципальное бюджетное учреждение «Районный информационно-методический центр Усть-Удинского района», директор МБУ РИМЦ Усть-Удинского района Равинская О.А.
2022г. Благодарность Муниципальное бюджетное учреждение «Районный информационно-методический центр Усть-Удинского района», директор МБУ РИМЦ Усть-Удинского района Равинская О.А...