Бинарное лабораторно-практическое занятие «Разграничение прав доступа в сети для организации эксперимента в группе»
методическая разработка по информатике и икт по теме

Методическая разработка бинарного лабораторно-практического занятия на тему «Разграничение прав доступа в сети для организации эксперимента в группе» отражает реализацию основной профессиональной образовательной программы по специальности  СПО 260807 Технология продукции общественного питания.

Основная цель методической разработки заключается в построении модели бинарного учебного занятия по дисциплинам «Информатика и ИКТ» и «Технология продукции ПОП» с применением инновационных и поисковых методов обучения.

Тип учебного занятия – лабораторно-практическая работа в форме бинарного учебного занятия.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Конспект занятия с преподавателями социально - политических дисциплин "Методика проведения лабораторно - практической работы по организации знакомства учителей с концептуальными основами курса обществознания в 11 классе" (для тьюторов)

Структурно - аксиологический анализ учебника по обществознанию в 11 классе "Обществознание. Глобальный мир в 21 веке". Методологические подходы к изучению и характеристике образовательных программ и ш...

Методические рекомендации для преподавателей по планированию, подготовке и проведению лабораторных (практических) работ (занятий) по предметам и дисциплинам «Общеобразовательного цикла».

Методические рекомендации подготовлены в помощь преподавателям  по планированию, подготовке и проведению практических работ по дисциплинам: "Общеобразовательного цикла"....

Организация учета доступа в сети Интернет

В данной презентации содержатся материалы и рекомендации, которые помогутучителю информатики при организации учета доступа в сеть Интернет....

Организация учёта доступа к сети Интернет

В данной презентации рассматриваются основные вопросы, связанные с учетом доступа в сеть Интернет....

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимент...

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по МДК. 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок

Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении практических и лабораторных работ. Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. 03.01 Организация приго...

Лабораторно-практическая работа "Поиск информации в сети Интернет. Поисковые системы"

Работа для обучающихся 9 класса содержит задания на поиск информации в известных поисковых системах, поиск осуществляется с помощью каталогов, языка запросов....