Фонд оценочных средств по дисциплине ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья", 2023 г
учебно-методический материал по физкультуре
Фонд оценочных средств по дисциплине БД.08 Физическая культура
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Разработан на основе ФГОС СОО от 17.05.2012 г. № 413 и ФГОС СПО по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья от 18.05.2022 г. №341
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по предмету физическая культура
ФОС-для оценки качества подготовки (результаты образования –знания, умения, практический опыт и компетенции) студентов и выпускниковколледжа уровня среднего профессионального образования в новой...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по предмету физическая культура для студентов старших курсов
ФОС -для аттестации обучающихся на соответствие их персональных достижений поэтапным требованиям соответствующей основной профессиональной образовательной программы (текущий контроль, промежуточ...
Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело на базе основного общего образования. Форма обучения очная, 2022 – 2023 учебный год
Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело на базе основного общего образован...
Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело на базе основного общего образования. Форма обучения очно-заочная, 2022 – 2023 уч. год
Рецензент рабочей программы дисциплины Физическая культура и контрольно-оценочных средств по дисциплине Физическая культура, Специальность 34.02.01. Сестринское дело, Форма обучения очно-заочная; 2022...
Рабочая программа по физической культуре БД.08 по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья", 2023 г
Рабочая программа общеобразовательного учебного предмета "Физическая культура" для профессиональных образовательных организаций"Уровень освоения: базовыйКод, профессия: 19.02.11 Техноло...
Фонд оценочных средств по дисциплине ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА по специальности "Туризм", 2022 г
Фонд оценочных средств по дисциплине физическая культураКод, специальность 43.02.10 ТуризмРазработан на основе ФГОС СОО от 17.05.2012 г. № 413и ФГОС СПО по специальности 43.02.10 Туризм...
Фонд оценочных средств по дисциплине ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА по специальности "Туризм и гостеприимство", 2023 г
Фонд оценочных средств по дисциплине ОУП.09 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА 43.02.16 Туризм и гостеприимствоРазработан на основе ФГОС СОО от 17.05.2012 г. № 413И ФГОС СПО по специальности 43.02.16 Туризм и г...