КОСЫ ПМ 02
методическая разработка по теме

Стамгазиева Айман Адиятовна

КОНТРОЛЬНО ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ « Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл КОСЫ ПМ 0223.59 КБ

Предварительный просмотр:

ГБОУ  СО НПО ПУ № 31

КОС ПМ02

 « Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Специальность 260807.01 « Повар, кондитер» Группа № 23

Мастер ПО: Стамгазиева А.А.

Задание 1

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.1- 2. 2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5,ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда «Каша рисовая молочная»

 Задание 2

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.1- 2.2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2,З 1, З 2, З 3. З 4

 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда «Каша пуховая гречневая»

Задание 3

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.1- 2.2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда «Каша овсяная из геркулеса

            Задание 4

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.1- 2.2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда «Крупенник».

 Задание 5

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.1- 2.2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда «Котлеты рисовые».

Задание 6

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.1- 2.2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда « Фасоль в соусе»

Задание 7

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК2.3

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда «Макаронник».

Задание 8

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.3

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда « Макароны, запеченные с сыром»

Задание 9

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.3

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, З 1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда « Лапшевник с творогом»

Задание 10

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4 ,З1.З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск блюда « Яйца в мешочек»

Задание 11

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление « Яичная кашка»

Задание 12

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2,З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда «Яичница с гарниром»

Задание 13

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « омлет натуральный»

Задание 14

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда «Фаршированный омлет»

Задание 15

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « Омлет натуральный запеченный»

Задание 16

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « Драчена»

Задание 17

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З2, З3, З4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « Вареники ленивые отварные»

Задание 18

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « Вареники с творожным фаршем»

Задание 19

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З1,З 2, З3,З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда «Сырники из творога»

Задание 20

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4, З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « Запеканка из творога»

Задание 21

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.4

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4,З 1, З 2, З 3, З 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача блюда « Пудинг из творога»

Задание 22

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З1, З 2, З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача изделия « Блинчики»

Задание 23

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1,З 2, З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача изделия « Блины»

Задание 24

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1, З 2,З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 120 минут

Текст задания: Приготовление и подача изделия « Оладьи»

Задание 25

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1,З 2, З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление дрожжевого теста опарным способом

                                             Задание 26

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1, З 2, З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление дрожжевого теста безопарным способом

Задание 27

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1, З 2, З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление изделия из дрожжевого теста « Пирожки жаренные»

Задание 28

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК  2.5

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, З 1, З 2, З 3

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление изделия из дрожжевого теста « Беляши»

Задание 29

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 1- 2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск картофельных пирожков жареных ( фарш по выбору студента) 

Задание 30

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 1- 2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск запеканки овощной в горшочке

Задание 31

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 1- 2

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7

ПО 1, У 1, У 2, У 3, У 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории технического оснащения и организации рабочего места

Время выполнения работы: 180 минут

Текст задания: Приготовление и отпуск котлет морковных


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок: литературного чтения. Система РО Л.В.Занкова Учебник под редакцией В.Ю. Свиридовой, Класс: 2 «А» Тема: Д.Н. Мамин - Сибиряк «Сказка про храброго зайца - длинные уши, косые глаза, короткий хвост

Работа над произведением развивает  речь учащихся, обогащает их  словарный запас, формирует оценочное суждение, учит понимать содержание сказки через анализ поступков героев, учит...

Внеклассное мероприятие "Русская коса"

Конкурсная  программа для девочек с длинным волосом....

"У москвички две косички, у узбечки 25..."

Это внеклассное занятие посвящено воспитанию толерантного отношения к людям разных национальностей, что очень актуально в наше время. Формирование терпимости по отношению к другим людям, воспитание до...

Сказка о животных. Д. Мамин-Сибиряк «Сказка про храброго зайца – длинные уши, косые глаза, короткий хвост».

Цель: сравнение  литературной (авторской) сказки с народной; осознанное восприятие  содержания текста, оценка его характера.Задачи: развивать навыки осознанного, правильного, выразитель...

Весенний конкурс "Коса - девичья краса"

Праздничная конкурсная программа для девочек начальной школы с1 по 4 классы к 8 марта...

Проект "Коса- девичья коса"

Издавна украшением женщины считались длинные красивые волосы.Согласно преданиям в них хранилась вся мудрость и сила человека, а при выборе будущей жены смотрели на стан, лицо и толщину косы.Мир измени...