ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 9 класс, 70 часов, 2 часа в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 2 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Блюда из мяса Тема 1.3. Блюда из субпродуктов Тема 1.4. Первые блюда Тема 1.5. Блюда национальной кухни Тема 1.6. Заготовка продуктов | 12 2 2 2 2 2 2 |
Раздел 2. Рукоделие. Художественные ремёсла Тема 2.1. Аппликация Тема 2.2. Мягкая игрушка | 30 14 16 |
Раздел 3. Творческий проект | 10 |
Раздел 4. Введение в предпринимательскую деятельность | 4 |
Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование | 4 |
Раздел 6. Технологии ведения дома | 6 |
Итого | 68+2 |
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tematich_9_moyo.doc | 30 КБ |
Предварительный просмотр:
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Технология («Обслуживающий труд»)
9 класс, 70 часов, 2 часа в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 2 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Блюда из мяса Тема 1.3. Блюда из субпродуктов Тема 1.4. Первые блюда Тема 1.5. Блюда национальной кухни Тема 1.6. Заготовка продуктов | 12 2 2 2 2 2 2 |
Раздел 2. Рукоделие. Художественные ремёсла Тема 2.1. Аппликация Тема 2.2. Мягкая игрушка | 30 14 16 |
Раздел 3. Творческий проект | 10 |
Раздел 4. Введение в предпринимательскую деятельность | 4 |
Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование | 4 |
Раздел 6. Технологии ведения дома | 6 |
Итого | 68+2 |