ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 9 класс, 70 часов, 2 часа в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

2

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Физиология питания

Тема 1.2. Блюда из мяса

Тема 1.3. Блюда из субпродуктов

Тема 1.4. Первые блюда

Тема 1.5. Блюда национальной кухни

Тема 1.6. Заготовка продуктов

12

2

2

2

2

2

2

Раздел 2. Рукоделие. Художественные ремёсла

Тема 2.1. Аппликация

Тема 2.2. Мягкая игрушка

30

14

16

Раздел 3. Творческий проект

10

Раздел 4. Введение в предпринимательскую деятельность

4

Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование

4

Раздел 6. Технологии ведения дома

6

Итого

68+2

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon tematich_9_moyo.doc30 КБ

Предварительный просмотр:

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Технология («Обслуживающий труд»)

9 класс, 70 часов, 2 часа в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

2

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Физиология питания

Тема 1.2. Блюда из мяса

Тема 1.3. Блюда из субпродуктов

Тема 1.4. Первые блюда

Тема 1.5. Блюда национальной кухни

Тема 1.6. Заготовка продуктов

12

2

2

2

2

2

2

Раздел 2. Рукоделие. Художественные ремёсла

Тема 2.1. Аппликация

Тема 2.2. Мягкая игрушка

30

14

16

Раздел 3. Творческий проект

10

Раздел 4. Введение в предпринимательскую деятельность

4

Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование

4

Раздел 6. Технологии ведения дома

6

Итого

68+2