ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 6 класс, 70 часов, 2 часа в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 2 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Блюда из молока и кисло-молочных продуктов Тема 1.3. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Тема 1.4. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря Тема 1.5. Приготовление обеда в походных условиях Тема 1.6. Заготовка продуктов Тема 1.7. Итоговое занятие по теме «Кулинария» | 18 2 2 4 2 2 4 2 |
Раздел 2. Элементы материаловедения | 2 |
Раздел 3. Элементы машиноведения | 4 |
Раздел 4. Технология обработки ткани | 20 |
Раздел 5. Рукоделие. Художественные ремёсла | 8 |
Раздел 6. Творческий проект | 10 |
Раздел 9. Технологии ведения дома | 4 |
Итого | 68+2 |
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tematich_6_moyo.doc | 30 КБ |
Предварительный просмотр:
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Технология («Обслуживающий труд»)
6 класс, 70 часов, 2 часа в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 2 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Блюда из молока и кисло-молочных продуктов Тема 1.3. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Тема 1.4. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря Тема 1.5. Приготовление обеда в походных условиях Тема 1.6. Заготовка продуктов Тема 1.7. Итоговое занятие по теме «Кулинария» | 18 2 2 4 2 2 4 2 |
Раздел 2. Элементы материаловедения | 2 |
Раздел 3. Элементы машиноведения | 4 |
Раздел 4. Технология обработки ткани | 20 |
Раздел 5. Рукоделие. Художественные ремёсла | 8 |
Раздел 6. Творческий проект | 10 |
Раздел 9. Технологии ведения дома | 4 |
Итого | 68+2 |