ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 6 класс, 70 часов, 2 часа в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

2

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Физиология питания

Тема 1.2. Блюда из молока и кисло-молочных продуктов

Тема 1.3. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Тема 1.4. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

Тема 1.5. Приготовление обеда в походных условиях

Тема 1.6. Заготовка продуктов

Тема 1.7. Итоговое занятие по теме «Кулинария»

18

2

2

4

2

2

4

2

Раздел 2. Элементы материаловедения

2

Раздел 3. Элементы машиноведения

4

Раздел 4. Технология обработки ткани

20

Раздел 5. Рукоделие. Художественные ремёсла

8

Раздел 6. Творческий проект

10

Раздел 9. Технологии ведения дома

4

Итого

68+2

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon tematich_6_moyo.doc30 КБ

Предварительный просмотр:

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Технология («Обслуживающий труд»)

6 класс, 70 часов, 2 часа в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

2

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Физиология питания

Тема 1.2. Блюда из молока и кисло-молочных продуктов

Тема 1.3. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Тема 1.4. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

Тема 1.5. Приготовление обеда в походных условиях

Тема 1.6. Заготовка продуктов

Тема 1.7. Итоговое занятие по теме «Кулинария»

18

2

2

4

2

2

4

2

Раздел 2. Элементы материаловедения

2

Раздел 3. Элементы машиноведения

4

Раздел 4. Технология обработки ткани

20

Раздел 5. Рукоделие. Художественные ремёсла

8

Раздел 6. Творческий проект

10

Раздел 9. Технологии ведения дома

4

Итого

68+2