ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 8 класс, 35 часов, 1 час в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 1 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Блюда из птицы Тема 1.3. Блюда национальной кухни Тема 1.4. Заготовка продуктов Тема 1.6. Сервировка стола | 10 2 2 2 2 2 |
Раздел 2. Элементы материаловедения | 1 |
Раздел 3. Рукоделие. Художественные ремёсла | 10 |
Раздел 4. Творческий проект | 8 |
Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование | 2 |
Раздел 6. Технологии ведения дома | 2 |
Итого | 34+1 |
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tematich_8_moyo.doc | 29.5 КБ |
Предварительный просмотр:
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Технология («Обслуживающий труд»)
8 класс, 35 часов, 1 час в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 1 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Блюда из птицы Тема 1.3. Блюда национальной кухни Тема 1.4. Заготовка продуктов Тема 1.6. Сервировка стола | 10 2 2 2 2 2 |
Раздел 2. Элементы материаловедения | 1 |
Раздел 3. Рукоделие. Художественные ремёсла | 10 |
Раздел 4. Творческий проект | 8 |
Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование | 2 |
Раздел 6. Технологии ведения дома | 2 |
Итого | 34+1 |