ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 8 класс, 35 часов, 1 час в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

1

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Физиология питания

Тема 1.2. Блюда из птицы

Тема 1.3. Блюда национальной кухни

Тема 1.4. Заготовка продуктов

Тема 1.6. Сервировка стола

10

2

2

2

2

2

Раздел 2. Элементы материаловедения

1

Раздел 3. Рукоделие. Художественные ремёсла

10

Раздел 4. Творческий проект

8

Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование

2

Раздел 6. Технологии ведения дома

2

Итого

34+1

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon tematich_8_moyo.doc29.5 КБ

Предварительный просмотр:

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Технология («Обслуживающий труд»)

8 класс, 35 часов, 1 час в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

1

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Физиология питания

Тема 1.2. Блюда из птицы

Тема 1.3. Блюда национальной кухни

Тема 1.4. Заготовка продуктов

Тема 1.6. Сервировка стола

10

2

2

2

2

2

Раздел 2. Элементы материаловедения

1

Раздел 3. Рукоделие. Художественные ремёсла

10

Раздел 4. Творческий проект

8

Раздел 5. Современное производство и профессиональное образование

2

Раздел 6. Технологии ведения дома

2

Итого

34+1