ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 7 класс, 70 часов, 2 часа в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 2 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Холодные закуски Тема 1.3. Изделия из теста Тема 1.4. Сладкие блюда и десерт Тема 1.5. Заготовка продуктов Тема 1.6. Сервировка стола | 14 2 2 4 2 2 2 |
Раздел 2. Элементы материаловедения | 2 |
Раздел 3. Элементы машиноведения | 2 |
Раздел 4. Конструирование и моделирование поясных швейных изделий | 4 |
Раздел 5. Технология изготовления поясных швейных изделий | 20 |
Раздел 6. Рукоделие. Художественные ремёсла | 12 |
Раздел 7. Творческий проект | 8 |
Раздел 8. Технологии ведения дома | 4 |
Итого | 68+2 |
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
tematich_7_moyo.doc | 31 КБ |
Предварительный просмотр:
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Технология («Обслуживающий труд»)
7 класс, 70 часов, 2 часа в неделю
Название темы | Кол-во часов |
Введение | 2 |
Раздел 1. Кулинария Тема 1.1. Физиология питания Тема 1.2. Холодные закуски Тема 1.3. Изделия из теста Тема 1.4. Сладкие блюда и десерт Тема 1.5. Заготовка продуктов Тема 1.6. Сервировка стола | 14 2 2 4 2 2 2 |
Раздел 2. Элементы материаловедения | 2 |
Раздел 3. Элементы машиноведения | 2 |
Раздел 4. Конструирование и моделирование поясных швейных изделий | 4 |
Раздел 5. Технология изготовления поясных швейных изделий | 20 |
Раздел 6. Рукоделие. Художественные ремёсла | 12 |
Раздел 7. Творческий проект | 8 |
Раздел 8. Технологии ведения дома | 4 |
Итого | 68+2 |