ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Технология («Обслуживающий труд») 5 класс, 70 часов, 2 часа в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

2

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Санитария и гигиена

Тема 1.2. Физиология питания

Тема 1.3. Кухня, её оборудование

Тема 1.4. Бутерброды, горячие напитки

Тема 1.5. Блюда из яиц

Тема 1.6. Блюда из овощей

Тема 1.7. Сервировка стола

Тема 1.8. Заготовка продуктов

18

2

2

2

2

2

4

2

2

Раздел 2. Элементы материаловедения

2

Раздел 3. Элементы машиноведения

2

Раздел 4. Ручные работы

4

Раздел 5. Конструирование и моделирование рабочей одежды

6

Раздел 6. Технология изготовления рабочей одежды

14

Раздел 7. Рукоделие. Художественные ремёсла

8

Раздел 8. Творческий проект

8

Раздел 9. Технологии ведения дома

4

Итого

68+2

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon tematich_5_moyo.doc31 КБ

Предварительный просмотр:

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

Технология («Обслуживающий труд»)

5 класс, 70 часов, 2 часа в неделю

Название темы

Кол-во

часов

Введение

2

Раздел 1. Кулинария

Тема 1.1. Санитария и гигиена

Тема 1.2. Физиология питания

Тема 1.3. Кухня, её оборудование

Тема 1.4. Бутерброды, горячие напитки

Тема 1.5. Блюда из яиц

Тема 1.6. Блюда из овощей

Тема 1.7. Сервировка стола

Тема 1.8. Заготовка продуктов

18

2

2

2

2

2

4

2

2

Раздел 2. Элементы материаловедения

2

Раздел 3. Элементы машиноведения

2

Раздел 4. Ручные работы

4

Раздел 5. Конструирование и моделирование рабочей одежды

6

Раздел 6. Технология изготовления рабочей одежды

14

Раздел 7. Рукоделие. Художественные ремёсла

8

Раздел 8. Творческий проект

8

Раздел 9. Технологии ведения дома

4

Итого

68+2