Экзаменационные билеты
учебно-методический материал по теме
В данном разделе представлены экзаменационные билет по дисциплинам
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
05_bkfns.doc | 139.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №1 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Бефстроганов, картофель жареный из отварного» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013 уч.год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №2 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Ромтеке со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №3 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Шницель с картофелем жареным» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №4 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Говядина в кисло – сладком соусе, макароны отварные» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №5 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Жаркое по - домашнему» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №6 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Гуляш, каша гречневая рассыпчатая» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №7 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Азу» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №8 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Плов» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №9 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом, соус красный основной» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №10 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Голубцы с мясом и рисом» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №11 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Бифштекс рубленый с яйцом, капуста цветная жареная» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №12 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты с картофельным пюре, соус сметанный» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №13 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Зразы рубленные, каша гречневая рассыпчатая, соус луковый» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №14 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Тефтели, соус красный основной, припущенный рис.» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №15 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Биточки по - казацки» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №16 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Почки по - русски» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №17 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Печень по – строгановски, картофельное пюре» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №18 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Шницель по – столичному со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч. год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №19 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты по – киевски со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
Квалификационный экзамен по профессиональному модулю 2012 – 2013уч год
Согласовано Председатель секции спецдисциплин _____________И.Д.Акимова «____»ноябрь 2012г. | Экзаменационный Билет №20 ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы» | Утверждаю Зам. директора по УР _________О.А. Просекова «_____»_______2012г |
1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Цыплята табака» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты. 2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования. 3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту. Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Практические задачи к экзаменационным билетам по дисциплине "Экономика"
Экзаменационный комплект состоит из 46 вопросов и 23 билетов. В каждый билет включены 2 теоретических вопроса и один практический.При выполнении третьего вопроса билета (решение задачи, теста) отметка...
Итоговые экзаменационные билеты по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей"
Итоговые экзаменационные билеты для проверки знаний по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей" профессии НПО 190631.01 Автомеханик. 30 билетов по 10 вопросов в каждом (кол...
экзаменационные билеты по предмету "Экономика отрасли"
экзаменационные билеты составлены на основе государственных образовательных стандартов по дисциплине "Экономика отрасли" и предназначены для контроля знаний студентов по специальности 1203000: "...
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика, для студентов 1 курса...
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации...
Экзаменационные билеты по МДК 01.03. Интернет - продажи страховых полисов (по отраслям).
Экзаменационные билеты по МДК 01.03. Интернет - продажи страховых полисов (по отраслям)....
Экзаменационные билеты; экзаменационные вопросы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия
Экзаменнационные билеты; экзаменнационные вопрсы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия...