экзаменационные билеты ПМ03
учебно-методический материал на тему

Ратушная Ирина Геннадиевна

экзаменационные билеты

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon bilety_pm_03.doc106 КБ

Предварительный просмотр:

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №1

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Щи из свежей капусты с картофелем» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №2

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Щи зелёные» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №3

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Борщ украинский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №4

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Борщ сибирский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №5

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Рассольник ленинградский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №6

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Солянка сборная мясная» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №7

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп картофельный с фрикадельками» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №8

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп харчо» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №9

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп-лапша домашняя» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №10

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп молочный с крупой» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №11

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп молочный с макаронными изделиями» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №12

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп-пюре из бобовых» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №13

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Бульон прозрачный с гренками» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №14

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Суп из свежих плодов» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №15

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Окрошка мясная» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №16

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Соус грибной» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №17

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Соус молочный сладкий» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №18

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Масло селёдочное» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год

Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г.

Председатель

_______________ И.Д.Акимова

Экзаменационный билет №19

ПМ.03 «Приготовление супов и соусов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по УР

        _____________ О.А. Просекова

        «____»______________ 2012 г.

  1. Технология приготовления и отпуск блюда «Соус польский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
  2. Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
  3. Составление технологической карты.

Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Экзаменационные билеты

В данном разделе представлены экзаменационные билет по дисциплинам...

Практические задачи к экзаменационным билетам по дисциплине "Экономика"

Экзаменационный комплект состоит из 46 вопросов и 23 билетов. В каждый билет включены 2 теоретических вопроса и один практический.При выполнении третьего вопроса билета (решение задачи, теста) отметка...

Итоговые экзаменационные билеты по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей"

Итоговые экзаменационные билеты для проверки знаний по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей" профессии НПО 190631.01 Автомеханик. 30 билетов по 10 вопросов в каждом (кол...

экзаменационные билеты по предмету "Экономика отрасли"

экзаменационные билеты составлены на основе государственных образовательных стандартов по дисциплине "Экономика отрасли"  и предназначены для контроля знаний студентов по специальности 1203000: "...

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика, для студентов 1 курса...

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации...

Экзаменационные билеты; экзаменационные вопросы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия

Экзаменнационные билеты; экзаменнационные вопрсы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия...