экзаменационные билеты ПМ03
учебно-методический материал на тему
Предварительный просмотр:
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №1 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Щи из свежей капусты с картофелем» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №2 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Щи зелёные» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №3 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Борщ украинский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №4 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Борщ сибирский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №5 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Рассольник ленинградский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №6 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Солянка сборная мясная» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №7 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп картофельный с фрикадельками» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №8 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп харчо» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №9 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп-лапша домашняя» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №10 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп молочный с крупой» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №11 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп молочный с макаронными изделиями» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №12 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп-пюре из бобовых» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №13 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Бульон прозрачный с гренками» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №14 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Суп из свежих плодов» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №15 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Окрошка мясная» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №16 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Соус грибной» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №17 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Соус молочный сладкий» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №18 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Масло селёдочное» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
Квалификационный экзамена профессионального модуля 2012-2013уч. год
Рассмотрено предметной цикловой комиссией «____»___________ 2012 г. Председатель _______________ И.Д.Акимова | Экзаменационный билет №19 ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» | «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора по УР _____________ О.А. Просекова «____»______________ 2012 г. |
- Технология приготовления и отпуск блюда «Соус польский» в количестве 2х порций. Организация рабочего места, санитария и гигиена при выполнения задания.
- Варианты оформления блюда. Сроки хранения и реализации. Требования к качеству.
- Составление технологической карты.
Преподаватель специальных дисциплин _____________ И.Г.Ратушная
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Экзаменационные билеты
В данном разделе представлены экзаменационные билет по дисциплинам...
Практические задачи к экзаменационным билетам по дисциплине "Экономика"
Экзаменационный комплект состоит из 46 вопросов и 23 билетов. В каждый билет включены 2 теоретических вопроса и один практический.При выполнении третьего вопроса билета (решение задачи, теста) отметка...
Итоговые экзаменационные билеты по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей"
Итоговые экзаменационные билеты для проверки знаний по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей" профессии НПО 190631.01 Автомеханик. 30 билетов по 10 вопросов в каждом (кол...
экзаменационные билеты по предмету "Экономика отрасли"
экзаменационные билеты составлены на основе государственных образовательных стандартов по дисциплине "Экономика отрасли" и предназначены для контроля знаний студентов по специальности 1203000: "...
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика, для студентов 1 курса...
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации
Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации...
Экзаменационные билеты; экзаменационные вопросы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия
Экзаменнационные билеты; экзаменнационные вопрсы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия...