Организация питания в школе
материал (1, 2, 3, 4 класс)
Опубликовано 17.06.2021 - 13:38 - Рябова Марина Александровна
Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в МАОУ "СПШ №33" является:
• обеспечение обучающихся горячим питанием;
• гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых для приготовления блюд;
• предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
• пропаганда принципов полноценного и здорового питания;
• использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания , в соответствии с требованиями действующего законодательства
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 309.15 КБ |

Предварительный просмотр:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Актуальные вопросы организации социального питания. Организация питания в образовательном учреждении (из опыта работы)
Полноценное питание является необходимым условием обеспечения здоровья подрастающего поколения, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению во все ...

«Школьное питание – залог здоровья школьников» (из опыта работы по организации питания школьников ) МБОУ «СОШ №55 им. А. Невского» г. Курска
Одним из аспектов сохранения здоровья является правильно организованное рациональное питание, которое в детском возрасте служит существенным оздоровительным фактором. Но, в последнее...

Анкета для родителей по организации питания обучающихся в школе
Анкета для родителей по организации питания обучающихся в школе...

Анкета для обучающихся по организации питания в школе
Анкета для обучающихся по организации питания в школе...

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ
3-8 Организация питанияв образовательной организации Информация об условиях питания обучающихся,в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ Диетическое меню в образовательной организации отсутствует...