Главные вкладки
Лазарева Марина Георгиевна
Сайт преподавателя спец. дисциплин
Профессия: Преподаватель спец. дисциплин
Профессиональные интересы: Применение ИКТ на уроках
Увлечения: Выпечка и оформление кондитерских изделий
Страна: Россия
Регион: Волгоградская область
Населенный пункт: р/п. Елань, Еланскии район.
Место работы: Еланский аграрный колледж
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/marina414Поборов гордость, человек становится приятным. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым.
Технология для ПОП
О себе
Я, Лазарева Марина Георгиевна, родилась 12.07.1987 года в Волгоградской области, в р/п Елань. В 1993 году я пошла в среднюю школу № 2 р/п. Елань, которую окончила в 2002 оду. В 2002 году поступила в училище " ПУ-52" на профессию " Повар- кондитер" закончила 2005 г. В 2005 году поступила в Волгоградский колледж бизнеса, по специальности " Технология продукции общественного питания". В 2007 году я поступила в Российский университет кооперации, который закончила в 2011 году по квалификации инженер по специальности " Технология продуктов общественного питания". В 2007 году началась моя трудовая биография. Начал карьеру с должности "мастер по производственной практики".
В настоящее время я работаю преподавателем в г. Елань и проживаю по адресу: Волгоградская обл., г. Елань, ул. Терновского, дом 2 кв.2.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Книги Эрнеста Хемингуэля
Мои достижения
Диплом участника 2 регионального конкурса молодых преподавателей и мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций Волгоградской области " Педагогический дебют - 2015"
Моё портфолио
В своем портфолио я хочу представить вашему вниманию свои методические разработки, презинтации к урокам ( Товаровединие, Организация обслуживание на предприятие общественого питания , Оборудование для предприятия общественного питания ) и классные часы. Для професии 260807.01 «Повар-кондитер»., спецальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании.