Главные вкладки
Кувшинова Светлана Анатольевна
сайт мастера производственного обучения
Профессия: мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: технология приготовления пищи и мучных кондитерских изделий
Увлечения: спорт
Регион: Ханты-Мансийский АО
Населенный пункт: Нижневартовск
Место работы: БУ Нижневартовский политехнический колледж
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kuvshinova-svetlanaО себе
В 1999 году окончила Лицей №44 г. Нижневартовска, сейчас это БУ «Нижневартовский политехнический колледж». После получения специальности работала технологом на предприятии «Комбинат питания социальных учреждений». Первый опыт работы получила на базе столовых школ города. Дальнейшее профессиональное становление происходило на производствах общественного питания предприятий города в качестве технолога, зав. производством, менеджера смены.
В 2014 году пришла работать в БУ «Нижневартовский политехнический колледж» мастером производственного обучения и одновременно поступила в Кемеровский институт пищевой промышленности. За время работы получила диплом о профессиональной переподготовке «Педагогическое образование: специализация мастер производственного обучения».
Считаю важными качествами мастера производственного обучения умение не только передать опыт профессионального мастерства, а научить применять его в решении проблем связанных с выбранной профессией.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
...
Моё портфолио
квалификационная категория - высшая;
Образование:
высшее - ФГБОУ ВО "Кемеровский институт пищевой промышленности (университет)" направление подготовки - Менеджмент, квалификация - бакалавр;
среднее профессиональное - Нижневартовский профессиональный лицей № 44, специальность - технология продукции общественного питания, квалификация-техник-технолог;
профессиональная переподготовка - ООО "Издательство "Учитель"" по программе "Педагогическое образование: мастер производственного обучения"
образовательные программы: 43.01.09 Повар, кондитер
преподаваемые дисциплины: Технология, Техническое оснащение и организация рабочего места, Профессиональные модули по профессии повар, кондитер
рабочая профессия: Повар 5 разряда, Кондитер 5 разряда
данные о непрерывности профессионального развития :
Свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена по по стандартам Worldskills | 2020 |
"Школа онлайн-преподавателя" | 2020, БУ ВО "Сургутский государственный университет", г.Сургут |
"Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия" | 2020, Союз "Молодые профессоналы (Ворлдскилс Россия)", г.Москва |
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 2022, БУ "Нижневартовский социально-гуманитарный колледж", г.Нижневартовск |
"Реализация системы наставничества педагогических работников в образовательных организациях" | 2022, Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации", г.Москва |
"Психологическая безопасность образовательной среды: технологии создания, экспертиза, профилактика буллинга" | 2022, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный институт оценки качества образования", г.Москва |
Свидетельство на право проведения чемпионатов по стандартам Worldskills | 2022 |
"Разговоры о важном": система работы классного руководителя (куратора) | 2023, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" |
"Профессиональная программа повышения квалификации педагогических работников образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования и профессионального обучения по компетенциям, необходимым для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья" | 2023, Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области "Тюменский колледж производственных и социальных технологий", г.Тюмень |
Пройдена процедура признания статуса эксперта ДЭ | ФГБОУ ДПО "Институт развития профессиональногообразования" |
общий стаж работы: 22 лет
стаж работы по специальности: 10 лет
Мои публикации:
- КИМ ОП 03
- Конспект урока приготовление кондитерского изделия «Капкейки шоколадные с кремом»
- Контрольные вопросы для проведения срезовых работ ОП 03
- Контрольные вопросы для проведения срезовых работа по Технологии
- Методические рекомендации по практическим ПМ05
- Методические рекомендации по практическим работам ПМ04
- Методические рекомендации по практическим работам УД 15
- Методические указания по лаболаторным работам ПМ04
- Приготовление десерта «Яблочный тарт с белковым кремом и украшением из изомальта»
- Программа ГИА
- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОБЫ
- Рабочая программа ОП 03
- Рабочая программа ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- Рабочая программа ПМ 01 по профессии 43.01.09
- Рабочая программа УД .14 Технология
- Сборник самостоятельных работ ПМ 04
- Сборник самостоятельных работ ПМ 05
- Совершенствование преподавателем собственных профессиональных компетенций в контексте требований ФГОС-4
- Учебное пособие Основы предпринимательской деятельности (отрывок)
- ФОС ПМ 04
- ФОС ПМ 05