журнал производственного контроля в ДОУ
материал по теме
Приведен пример заполнения журнала производственного контроля на второе полугодие
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
журнал производственного контроля | 53.79 КБ |
Предварительный просмотр:
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение
Детский сад № 57 «Одуванчик»
ЖУРНАЛ
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
В МДОУ № 57 «ОДУВАНЧИК»
Начат: | 01.01.2018 г. |
Окончен: |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
1 | Территория ДОУ | Проверка исправности игрового оборудования на участках | 12..01.18г. | 1 раз в квартал | Шерстнева Н.П. | Игровое оборудование на игровых площадках исправно и соответствует нормам СанПин | воспитатели всех групп | ||
2 | Здание | Обеспечение естественного сквозного проветривания | 13.01.18г. | 17 раз (ежедневно) | Шерстнева Н.П. | Проводится сквозное проветривание во всех помещениях ДОУ | завхоз | ||
3 | Помещения постоянного пребывания детей | Проверка оборудования по соответствию росту и возрасту детей | 18.01.18г. | 1 раз в полгода | Свидерская А.В. | Во всех возрастных группах оборудование соответствует росту и возрасту детей по нормам СанПин | воспитатели всех групп | ||
4 | Освещение | Проверка искусственной освещенности в основных помещениях | 21.01.18г. | 1 раз в квартал | Зайцева В.Л. | Искусственная освещенность во всех помещениях ДОУ в пределах нормы. | завхоз | ||
5 | Отопительная система | Проверка температурного режима, проветривания | 25.01.18г. | 2 раза в год | Митряшина Е.А. | Во всех возрастных группах и основных помещениях ДОУ поддерживается температур-ный режим по нормам СанПин | воспитатели всех групп | ||
6 | Санитарное состояние помещений | Проверка уборочного инвентаря и дезинфици-рующих растворов | 27.01.18г. | 17 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Наличие уборочного инвентаря и дезинфицирующих средств в достаточной мере | пом.воспита-телей всех групп | ||
7 | Пищеблок | Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья | 31.01.18 г. | 13 раз (каждую поставку продуктов) | Степанова Н.В. | Прием пищевых продуктов осуществлялся при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность | кладовщик | ||
8 | Пищеблок | Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья) | 31.01.18 г. | 17 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется. | завхоз, повара | ||
9 | Пищеблок | Контроль за технологией производства кулинарной продукции | 31.01.18 г. | 17 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены. | повара | ||
10 | Пищеблок | Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены | 31.01.18 г. | 17 раз (ежедневно) | члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А. | Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме | медсестра |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
11 | Пищеблок | Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока. | 31.01.18 г. | 18 раз (ежедневно) | Зайцева В.Л | Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику. | завхоз | ||
12 | Пищеблок | Контроль сроков и условий реализации готовой продукции | 31.01.18 г. | 18 раз (ежедневно) | Степанова Н.В. | Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин. | кладовщик, повара | ||
13 | Пищеблок | Контроль за содержанием посуды и инвентаря. | 31.01.18 г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин | повара, кухон-ный работник | ||
14 | Пищеблок | Контроль за проведением генеральной уборки | 31.01.18 г. | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой. | повара, кухон-ный работник | ||
15 | Пищеблок | Контроль за санитарным содержанием помещений | 31.01.18 г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно | повара, кухон-ный работник | ||
16 | Пищеблок | Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения. | 31.01.18 г. | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком. | медсестра | ||
17 | Организация питания | Проверка столовой и кухонной посуды на целостность | 02.02.18г. | 1 раз в квартал | Зайцева В.Л. | Столовая и кухонная посуда целая, чистая, в достаточном количестве | воспитатели групп | ||
18 | Медицинское оеспечение | Работа по формированию ЗОЖ | 07.02.18г. | постоянно | Степанова Н.В. | В ДОУ постоянно проводятся мероприятия по формированию ЗОЖ | медсестра | ||
19 | Режим дня и учебные занятия | Проверка режима дня на соответствие возрастным особенностям детей | 08.02.18г. | 1 раз в квартал | Степанова Н.В., Свидерская А.В. | Режим дня во всех возрастных группах соответствует возрастным особенностям детей | воспитатели групп | ||
20 | Физическое воспитание | Проверка проведения закаливающих мероприятий | 13.02.18г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Во всех возрастных группах ДОУ проводятся закаливающие мероприятия для детей | воспитатели групп | ||
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
21 | Прием детей в ДОУ | Проверка утреннего приема детей | 13.02.18г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Прием детей во всех возрастных группам соответствует правилам приема детей в ДОУ | воспитатели групп | ||
22 | Профосмотры | Проверка личной гигиены сотрудников | 14.02.18г. | ежедневно | Митряшина Е.А. | Ежедневно медсестрой ДОУ проводится проверка личной гигиены сотрудников | медсестра | ||
23 | Территория ДОУ | Проверка оборудования на участке д/с по охране здоровья и жизни детей | 15.02.18г. | ежедневно | Шерстнева Н.П. | Все оборудование на прогулочных участках ДОУ исправно и обеспечивает охрану жизни и здоровья детей | воспитатели групп | ||
24 | Здание | Проверка обеспечения свободного доступа к технологическому оборудованию | 16.02.18г. | 1 раз в квартал | Зайцева В.Л | В ДОУ обеспечен свободный доступ к технологическому оборудованию | повара | ||
25 | Оборудование помещений | Проверка маркировки шкафов, стульев, столов по возрастам | 19.02.18г. | 1 раз в квартал | Свидерская А.В | Во всех возрастных группах произведена маркировка шкафов, стульев, столов. | воспитатели групп | ||
26 | Освещение | Проверка уровней естественного освещения | 20.02.18г. | 1 раз в квартал | Степанова Н.В. | Уровень естественного освещения соответствует нормам СанПин | завхоз | ||
27 | Отопительная система | Ведение журнала температурного режима | 20.02.18г. | постоянно | Митряшина Е.А. | Журнал температурного режима ведется регулярно и правильно | повара | ||
28 | Санитарное содержание помещений | Проверка проведения генеральной уборки | 21.02.18г. | 1 раз в неделю | Митряшина Е.А. | Во всех возрастных группах генеральная уборка помещений производится согласно графику | пом.воспита-телей всех групп | ||
29 | Организация питания | Проверка выполнения режима организации питания | 21.02.18г. | 1 раз в месяц | Степанова Н.В., Митряшина Е.А. | В ДОУ выполняется режим организации питания | воспитатели всех групп | ||
30 | Медицинское обеспечение | Контроль за пищеблоком и питанием детей | 22.02.18г. | постоянно | Митряшина Е.А. | Выдача и прием пищи в ДОУ производится согласно графика | |||
31 | Режим дня и учебные занятия | Проверка двигательной активности детей | 26.02.18г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Во всех возрастных группах уделяется большое внимание различным видам двигательной активности детей | воспитатели групп | ||
32 | Физическое воспитание | Оценка эффективности воздействия средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей | 27.02.18г. | 1 раз в квартал | Степанова Н.В. | Работа по воздействию средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей проводится удовлетворительно | медсестра, инструктор по физкультуре | ||
33 | Профосмотры | Проверка персонала пищеблока на кожные заболевания | 27.02.18г. | ежедневно | Митряшина Е.А. | Кожные заболевания у персонала пищеблока не выявлены | Повара, кух.работник |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
34 | Пищеблок | Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья | 28.02.18 г. | 12 раз (каждую поставку продуктов) | Степанова Н.В. | Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке | завхоз | ||
35 | Пищеблок | Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья) | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется. | завхоз, повара | ||
36 | Пищеблок | Контроль за технологией производства кулинарной продукции | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены. | повара | ||
37 | Пищеблок | Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А. | Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме | медсестра | ||
38 | Пищеблок | Контроль качества и безопасности готовой продукции. | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | повара | |||
39 | Пищеблок | Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока. | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Зайцева В.Л | Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику. | завхоз | ||
40 | Пищеблок | Контроль сроков и условий реализации готовой продукции | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин. | повара | ||
41 | Пищеблок | Контроль за содержанием посуды и инвентаря. | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин | повара, кухон-ный работник |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
42 | Пищеблок | Контроль за проведением генеральной уборки | 28.02.18 г | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой. | повара, кухон-ный работник | ||
43 | Пищеблок | Контроль за санитарным содержанием помещений | 28.02.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно | повара, кухон-ный работник | ||
44 | Пищеблок | Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения. | 28.02.18 г | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком. | медсестра | ||
45 | Прогулочные площадки | Проверка уборки участка | 05.03.18г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Все прогулочные участки убираются регулярно и содержатся в чистоте | воспитатели всех групп | ||
46 | Здание | Проверка физкультур-ного и музыкального инвентаря | 07.03.18г. | 1 раз в полгода | Комиссия: Степанова Н.В. Свидерская А.В. | Все физкультурное и музыкальное оборудование безопасно для жизни и здоровья детей и соответствует нормам СанПин | Инструктор по физкультуре, музыкальный работник | ||
47 | Оборудование помещений | Уход за растениями | 12.03.18г. | 1 раз в неделю | Свидерская А.В. | Во всех возрастных группах производится уход за растениями, регулярный полив, обрезка, удаление пожелтевших листьев | воспитатели всех групп | ||
48 | Освещение | Проверка чистки оконных стекол | 15.03.18г. | 2 раза в год | Митряшина Е.А. | Все окна в ДОУ вымыты, стекла без трещин, подоконники чистые | пом.воспита-телей | ||
49 | Санитарное состояние помещений | Проверка мытья игрушек | 19.03.18г. | 1 раз в неделю | Свидерская А.В. | Игрушки моются еженедельно специальным моющим раствором в соответствии с нормами СанПин | воспитатели всех групп | ||
50 | Организация питания | Проверка витаминизации блюд | 26.03.18г. | ежедневно | Степанова Н.В. | Ежедневно производится витаминизация блюд в ДОУ | медсестра | ||
51 | Медицинское обеспечение | Организационное проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий | 27.03.18г. | 2 раза в год | Степанова Н.В. | В ДОУ регулярно проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия | медсестра |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
52 | Пищеблок | Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья | 31.03.18 г. | 12 раз (каждую поставку продуктов) | Степанова Н.В. | Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке | завхоз | ||
53 | Пищеблок | Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья) | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется. | завхоз, повара | ||
54 | Пищеблок | Контроль за технологией производства кулинарной продукции | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены. | повара | ||
55 | Пищеблок | Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А. | Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме | медсестра | ||
56 | Пищеблок | Контроль качества и безопасности готовой продукции. | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Готовая продукция в ДОУ соответствует качеству и безопасности согласно нормам СанПин. | |||
57 | Пищеблок | Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока. | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Зайцева В.Л | Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику. | завхоз | ||
58 | Пищеблок | Контроль сроков и условий реализации готовой продукции | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин. | повара | ||
59 | Пищеблок | Контроль за содержанием посуды и инвентаря. | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин | повара, кухон-ный работник |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
60 | Пищеблок | Контроль за проведением генеральной уборки | 31.03.18 г | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой. | повара, кухон-ный работник | ||
61 | Пищеблок | Контроль за санитарным содержанием помещений | 31.03.18 г | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно | повара, кухон-ный работник | ||
62 | Пищеблок | Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения. | 31.03.18 г | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком. | медсестра | ||
63 | Режим дня и учебные занятия | Проверка продолжитель-ности непрерывной непосредственно образовательной деятельности | 04.04.18 г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Во всех группах продолжитель-ность НОД соответствует возрастным нормам соответствующим СанПин | воспитатели всех групп | ||
64 | Санитарное состояние помещений | Наличие графиков проведения генеральных уборок учреждения | 11.04.18г. | 1 раз в месяц | Митряшина Е.А. | Во всех помещениях ДОУ есть график проведения генеральных уборок. Ген.уборки проводятся регулярно, согласно графика | пом.воспитате-лей, рабочий по уборке здания, кух.работник | ||
65 | Прогулочные площадки | Проверка песка на степень биологического загрязнения | 18.04.18г. | 1 раз в квартал | Шерстнева Н.П. | ||||
66 | Здание | Осмотр технического состояния здания | 19.04.18г. | 1 раз в месяц | Шерстнева Н.П. | Техническое состояния здания согласно визуальному осмотру удовлетворительно | раб.по комплекс-ному обслужива-нию здания | ||
67 | Оборудование помещений | Проверка закрепления оборудования | 22.04.18г. | 1 раз в квартал | Зайцева В.Л. | Все оборудование в ДОУ закреплено | завхоз | ||
68 | Санитарное состояние помещений | Проверка смены постельного белья и полотенец | 24.04.18г. | 1 раз в неделю | Митряшина Е.А. | Смена постельного белья и полотенец производится регулярно по графику | рабочий по стирке белья | ||
69 | Организация питания | Проверка суточной пробы | 25.04.18г. | ежедневно | Митряшина Е.А. | Замер суточных проб производится ежедневно | повара |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
70 | Прачечная | Состояние технологи-ческого оборудования прачечной, техническая исправность оборудования | 26.04.18г. | 1 раз в полгода | Зайцева В.Л. | Все оборудование прачечной исправно | рабочий по стирке белья | ||
71 | Пищеблок | Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья | 30.04.18г. | 12 раз (каждую поставку продуктов) | Степанова Н.В. | Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке | завхоз | ||
72 | Пищеблок | Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья) | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется. | завхоз, повара | ||
73 | Пищеблок | Контроль за технологией производства кулинарной продукции | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены. | повара | ||
74 | Пищеблок | Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А. | Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме | медсестра | ||
75 | Пищеблок | Контроль качества и безопасности готовой продукции. | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Готовая продукция в ДОУ качественна и безопасна для здоровья и жизни детей | повара | ||
76 | Пищеблок | Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока. | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Зайцева В.Л | Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику. | завхоз |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
77 | Пищеблок | Контроль сроков и условий реализации готовой продукции | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин. | повара | ||
78 | Пищеблок | Контроль за содержанием посуды и инвентаря. | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Зайцева В.Л. | Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин | повара, кухонный работник | ||
79 | Пищеблок | Контроль за проведением генеральной уборки | 30.04.18г. | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой. | повара, кухонный работник | ||
80 | Пищеблок | Контроль за санитарным содержанием помещений | 30.04.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно | повара, кухонный работник | ||
81 | Пищеблок | Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения. | 30.04.18г. | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком. | медсестра | ||
82 | Прогулочные площадки | Проведение санитарной чистки зеленых насаждений | 15.05.18г | 2 раза в год | Зайцева В.Л. | Произведена чистка зеленых насаждений на прогулочных площадках | воспитатели всех групп | ||
83 | Территория ДОУ | Санитарное состояние спортивной площадки с соответствующим спортивным оборудованием | 17.05.18г. | 1 раз в год | Свидерская А.В. | Спортивная площадка требует пополнения спортивным оборудованием, наличия беговой дорожки и ямы для прыжков в длину | инструктор по физкультуре | ||
84 | Здание | Состояние систем водо-снабжения, канализа-ции, работа сантех. приборов | 21.05.18г. | 2 раза в год | Шерстнева Н.П. | Работа систем водоснабжения и канализации, сантех.приборов удовлетворительна | завхоз | ||
85 | Пищеблок | Маркировка оборудования, разделочного и уборочного инвентаря | 22.05.18г. | 1 раз в месяц | Митряшина Е.А. | Все оборудование пищеблока промаркировано согласно нормам СанПин | повара |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
86 | Режим дня и учебные занятия | Режим дня и расписание занятий | 23.05.18г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Режим дня и расписание занятий во всех возрастных группах соответствует времени года | воспитатели всех групп | ||
87 | Медицинский кабинет | Наличие аптечки для оказания первой меди-цинской доврачебной помощи и их своевре-менное пополнение | 25.05.18г. | 2 раза в год | Степанова Н.В. | Во всех возрастных группах есть аптечки первой медицинской доврачебной помощи. Их содержимое постоянно проверяется и пополняется | медсестра | ||
88 | Прачечная | Санитарное состояние прачечной | 28.05.18г. | 2 раза в год | Митряшина Е.А. | Санитарное состояние прачечной удовлетворительное | рабочий по стирке белья | ||
89 | Пищеблок | Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья | 31.05.18г. | 12 раз (каждую поставку продуктов) | Степанова Н.В. | Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке | завхоз | ||
90 | Пищеблок | Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья) | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется. | завхоз, повара | ||
91 | Пищеблок | Контроль за технологией производства кулинарной продукции | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены. | повара | ||
92 | Пищеблок | Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А. | Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме | медсестра | ||
93 | Пищеблок | Контроль качества и безопасности готовой продукции. | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Степанова Н.В. | Готовая продукция в ДОУ соответствует качеству и безопасности согласно нормам СанПин. | повара |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
94 | Пищеблок | Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока. | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Зайцева В.Л | Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику. | завхоз | ||
95 | Пищеблок | Контроль сроков и условий реализации готовой продукции | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин. | повара | ||
96 | Пищеблок | Контроль за содержанием посуды и инвентаря. | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин | повара, кухонный работник | ||
97 | Пищеблок | Контроль за проведением генеральной уборки | 31.05.18г. | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой. | повара, кухонный работник | ||
98 | Пищеблок | Контроль за санитарным содержанием помещений | 31.05.18г. | 18 раз (ежедневно) | Митряшина Е.А. | Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно | повара, кухонный работник | ||
99 | Пищеблок | Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения. | 31.05.18г. | 1 раз (1 раз в месяц) | Степанова Н.В. | У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком. | медсестра | ||
100 | Территория ДОУ | Санитарное состояние участка, пешеходных дорожек, подъездных путей | 05.06.18г. | 2 раза в год | Свидерская А.В. | Санитарное состояние участка, пешеходных дорожек, подъездных путей во всех возрастных группах удовлетворително | воспитатели всех групп | ||
101 | Здание | Состояние кровли, фасада здания, отмостки | 08.06.18г. | 2 раза в год | Шерстнева Н.П. | Кровля, фасад здания и отмостки требуют ремонта | раб. по. комплекс. обслуж.здания | ||
102 | Режим дня и учебные занятия | Посещаемость в группах | 11.06.18г. | 1 раз в месяц | Свидерская А.В. | Посещаемость во всех возрастных группах составила 78% | воспитатели всех групп |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
103 | |||||||||
104 | |||||||||
105 | |||||||||
106 | |||||||||
107 | |||||||||
108 | |||||||||
109 | |||||||||
110 | |||||||||
111 |
№ | Объект контроля | Контролируемые показатели | Дата проверки | Кратность проведения контроля | ФИО проверяющего | Результаты проверки | Роспись | Ответственный за выполнение | Роспись |
112 | |||||||||
113 | |||||||||
114 | |||||||||
115 | |||||||||
116 | |||||||||
117 | |||||||||
118 | |||||||||
119 | |||||||||
120 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Программа производственного контроля
В данном документе представлен пример программы производственного контроля ДОУ сроком на 5 лет...
Производственный контроль в ДОУ
Опыт работы детского сада по проведению производственого контроля в ДОУ...
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
Программа разработана на основании ст.32 Закона №52-ФЗ «О санитарно эпидемиологическом благопрлучии населения»; СП 1.1.1058 – «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санита...
Производственный контроль.
План производственного контроля в бассейне очень необходим....
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 83 «Утиное гнездышко»
Данная программа направлена на санитарно-противоэпидемиологические (профилактические) мероприятия является обеспеченим безопасности всех участников образовательного процесса МБДОУ....
Производственный контроль в ДОУ (программа)
Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (далее - производственный контроль) проводится юридическими лицам...
положение о производственном контроле в ДОУ
Положение о производственном контроле МБДОУ "Детский сад № 20." включает в себя :порядок и организацию проведения производственного контроля,перечень должостных лиц, на которых возложены функции по ос...