Главные вкладки
Гребнева Вера Геннадьева
Сайт преподавателя спец. дисциплин
Профессия: Инженер - технолог предприятий общественного питания
Профессиональные интересы: Технология приготовления пищи, менеджемент, маркетинг
Увлечения: Кулинария,художественная литература, живопись,туризм.
Регион: Республика Северная Осетия
Населенный пункт: Владикавказ
Место работы: Владикавказский торгово-экономический техникум
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/grebneva-vera-gennadevnaЛучшее время жизни - это Сейчас ,лучшее место - это Здесь ,лучшие люди те кто всегда Рядом.
О себе
Я окончила Ставропольский Политехнический институт по специальности Инженер - технолог общественного питания . Работала инженером - технологом Владикавказского Треста ресторанов и кафе, зав. производством в туристическом комплексе " Альп - лагерь Цей", технологом в торговой фирме "Багира", преподавателем во Владикавказском Торгово - Экономическом техникуме. Общий стаж работы 35 лет из них педогогический 18 лет. Преподаю такие дисциплины как: Технология продукции общественного питания, Бармен в горно - туристских комплексах, Введение в специальность.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Николай Михайлович Карамзин выдающийся историк, Сергей Михайлович Соловьев русский историк, Владимир Набоков, Валентин Пикуль, В.Г. Ян, а также А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, Л.Н. Толстой.
Мой взгляд на мир
Чтобы добиться успеха, избега 6 пороков: сонливости, лень, страх, гнев, праздность и нерешительность.
Мои достижения
Учить технологии приготовления пищи очень ответственно, не даром работу повара иногда сравнивают с работой врача. Помимо лекций, лабораторных, практических занятий часто провожу внеклассные мероприятия по профессии - это формирует у студентов комплекс профессионально важных качеств. Например: деловые игры, конкурсы, мастер - классы, неделю технолога. Постоянно занимаюсь самообразованием, повышаю уровень квалификации на базах современных предприятий
Моё портфолио
Социальные и экономические изменения жизни общества вызывают потребность в новом качестве образования студентов. Сегодня требуется люди, умеющие творчески мыслить, вступать в деловые отношения и владеющие коммуникабельными навыками, поэтому мною собран некоторый рабочий материал который прилогаю ниже.
Мои публикации:
- Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
- Билеты по ПМ 01. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продуции
- БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
- Деловая игра " Я ОТКРЫВАЮ СВОЁ ПРЕДПРИЯТИЕ"
- Деловая игра "Я ПРОФЕССИОНАЛ"
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАКТИКИ ПМ 01
- Перечень вопросов по ПМ 01. МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Рабочая программа учебной практики по ПМ 07 "Организация процесса приготовления и приготовление простой основной кулинарной продукции
- СБОРНИК ЗАДАЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01
- Тесты по ПМ 07