Мордовский календарь 2016 г.
учебно-методическое пособие (младшая группа) по теме

Мазова Ольга Николаевна

Мордовская национальная кухня. Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка – баранина. Пользуются спросом блюда из птицы, из мясных субпродуктов. Любимое национальное блюдо – щи на курином бульоне из свежей капусты. Популярны также блюда из рыбы. 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon Особенности мордовской кухни.788.8 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Мордовский календарь на 2015 год

календарь с указанием названий месяцев на мордовском языке и описанием...

Мордовский календарь на 2015 год продолжение

Мордовский календарь на 2015 год продолжение...

Народный календарь" Мордовская национальная кухня "

Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка – баранина. Пользуются спросом блюда из птицы, из мясных субпродуктов. Люб...

Мордовский календарь

Мордовский календарь...

Зимний календарь 2016 г.

Обратите внимание на наш календарь,Здесь вы видите все три месяца:Декабрь, январь, февраль,Знаменательные даты здесь отмеченыИ были они обезьянками замечены.Задаются они вопросом:Кто же приходит к дет...

ПРОЕКТ "Новогодний календарь 2016"

Новый год самый волшебный праздник для детей и взрослых. Этот праздник пропитан ожиданиями чуда, детскими восторгами и заветными желаниями. Не секрет, что детям сложнее всего ждать, тем более ждать пр...