Мордовский календарь 2016 г.
учебно-методическое пособие (младшая группа) по теме
Мордовская национальная кухня. Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка – баранина. Пользуются спросом блюда из птицы, из мясных субпродуктов. Любимое национальное блюдо – щи на курином бульоне из свежей капусты. Популярны также блюда из рыбы.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Особенности мордовской кухни. | 788.8 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Мордовский календарь на 2015 год
календарь с указанием названий месяцев на мордовском языке и описанием...
Мордовский календарь на 2015 год продолжение
Мордовский календарь на 2015 год продолжение...
Народный календарь" Мордовская национальная кухня "
Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка – баранина. Пользуются спросом блюда из птицы, из мясных субпродуктов. Люб...
Мордовский календарь
Мордовский календарь...
Зимний календарь 2016 г.
Обратите внимание на наш календарь,Здесь вы видите все три месяца:Декабрь, январь, февраль,Знаменательные даты здесь отмеченыИ были они обезьянками замечены.Задаются они вопросом:Кто же приходит к дет...
ПРОЕКТ "Новогодний календарь 2016"
Новый год самый волшебный праздник для детей и взрослых. Этот праздник пропитан ожиданиями чуда, детскими восторгами и заветными желаниями. Не секрет, что детям сложнее всего ждать, тем более ждать пр...
Календарь 2016 профессиональных праздников
Календарь 2016...