Главные вкладки
Чавыкина Елена Викторовна
сайт преподавателя профессиональных модулей
Профессия: преподаватель первой категории
Профессиональные интересы: исследовательская деятельность с обучающимися
Увлечения: разработка и приготовление новых блюд
Регион: Брянская область
Населенный пункт: г.Брянск
Место работы: Брянский государственный аграрный университет
Звание, ученая степень: преподаватель профессиональныхмодулей
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/chavykina-elenaМы лишаем детей будущего, если продолжаем учить сегодня так, как учили этому вчера.

О себе
Преподаю профессиональные модули : ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложнойкулинарной продукции,ПМ.02Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции,ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям,должностям служащих; дисциплины Организация производства предприятий общественного питания, Пищевые добавки применяемые в общественном питании,Метрология и стандартизация в Мичуринском филиале Брянского государственного аграрного университета.Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Закончила ;Московский государственный университет технологий и управления;по специальности ;Технология продуктов общественного питания;квалификация инженер.Имею опыт работы на предприятиях общественного питания. В 2017 году прошла профессиональную переподготовку в Государственном автономном учреждении дополнительного профессионального образования ;Брянский институт повышения квалификации работников образования" по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки , по направлению ;Образование и педагогика;(профиль подготовки ;Педагогическая деятельность в профессиональном образовании;)

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Рассказы И.С. Тургенева, стихи Есенина

Мой взгляд на мир
Жить,учиться, развиваться и дарить свои знания другим.

Мои достижения

Моё портфолио
Весь рабочий материал разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Мои публикации:
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Контрольно- оценочные средства по профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Рабочая программа "Метрология и стандартизация"
- Рабочая программа "Пищевые добавки применяемые в общественном питании"
- Рабочая программа Пищевые добавки, применяемые в общественном питании (заочное отделение)
- Рабочая программа по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ одной или нескольким профессиям,должностям служащих
- Рабочая программа по профессиональному модулюПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (заочное отделение)
- Рабочая программа по профессиональному модулюПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям,должностям служащих (заочное отделение)
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции