Чавыкина Елена Викторовна

сайт преподавателя профессиональных модулей

Профессия: преподаватель первой категории

Профессиональные интересы: исследовательская деятельность с обучающимися

Увлечения: разработка и приготовление новых блюд

Регион: Брянская область

Населенный пункт: г.Брянск

Место работы: Брянский государственный аграрный университет

Звание, ученая степень: преподаватель профессиональныхмодулей

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/chavykina-elena
Мы лишаем детей будущего, если продолжаем учить сегодня так, как учили этому вчера.
Д. Дьюи


О себе

Преподаю профессиональные модули : ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложнойкулинарной продукции,ПМ.02Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции,ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям,должностям служащих; дисциплины Организация производства предприятий общественного питания, Пищевые добавки применяемые в общественном питании,Метрология и стандартизация в Мичуринском филиале Брянского государственного аграрного университета.Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Закончила ;Московский государственный университет технологий и управления;по специальности ;Технология продуктов общественного питания;квалификация инженер.Имею опыт работы на предприятиях общественного питания. В 2017 году прошла профессиональную переподготовку в Государственном автономном учреждении дополнительного профессионального образования ;Брянский институт повышения квалификации работников образования" по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки , по направлению ;Образование и педагогика;(профиль подготовки ;Педагогическая деятельность в профессиональном образовании;)

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Рассказы И.С. Тургенева, стихи Есенина

Мой взгляд на мир

Жить,учиться, развиваться и дарить свои знания другим.

Мои достижения


Моё портфолио

Весь рабочий материал разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания
 

Мои публикации:
Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: