Главные вкладки
Чавыкина Елена Викторовна
Преподаю профессиональные модули: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; ПМ.07 Выполнение работ по одной илинескольким профессиям рабочих, должностям служащим; дисциплины: Метрология и стандартизация,Организация производства предприятий общественного питания,Пищевые добавки применяемые в общественном питаниипо специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Мичуринском филиале Брянского государственного аграрного университета.Закончила Московский государственный университет технологий и управления; по специальности ;Технология продуктов общественного питания ;, квалификация инженер.Имею практический опыт работы на предприятиях общественного питания.Проживаю в городе Брянск.