Аттестационное задание З.3

Бурма Татьяна Степановна

составить таблицу

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл sostavit_tablitsu.docx15.09 КБ

Предварительный просмотр:

Составить таблицу «Органолептические показатели качества горячих блюд»

Блюдо

Дефекты

Причина возникновения

Способ предупреждения

Способ исправления

Суп-пюре из печени

Составить таблицу о разновидности бульонов, используемое сырье, продолжительность варки

Вид бульона

Сырьё

Продолжительность варки

костный

мясо-костный

бульон из птицы

рыбный

грибной отвар

Заполнить инструкционно-технологическую карту

Тема: Приготовление блюд из круп

Наименование блюда: овсяная жидкая каша

Продукты

Норма закладки

На 1 порцию

На 12 порций

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Геркулес

36

36

 

 

Молоко

200

200

 

 

Вода

100

100

 

 

Соль

2

2

 

 

Сахар

12

12

 

 

Маргарин

5

5

 

 

Масло

15

15

 

 

Выход

-

315

 

 

 

Технология приготовления:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оборудование, инвентарь, инструменты: __________________________________________________________________________________

Требования к качеству:

Внешний вид:___________________________________________________

Вкус: __________________________________________________________.

Цвет: __________________________________________________________.

Консистенция: _________________________________________________