4.4.Результаты внеурочной деятельности обучающихся
1. Диплом 1 степени
2. Диплом 1 степени
3 Приказ Об участии в мероприятии 9 Мая
4. Презентация обучающихся
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 332.71 КБ |
![]() | 331.02 КБ |
![]() | 2.87 МБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2023/03/28/prikaz_239-0_ot_07.05.19g_meropriyatie_9_maya.jpeg)
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания
Специфика профессиональной деятельности
В процессе обучения студенты постигают секреты и особенности приготовления широкого ассортимента блюд и кулинарных изделий
Чему научим Декорирование стола и сервировка
Декорирование блюд
Профессиональные навыки Составление меню, ведение расчётов, подача счетов
Наши специалисты Бурма Татьяна Степановна, преподаватель спецдисциплин Дмитриева Гульназира Матыевна , мастер производственного обучения Энговатова Нина Фёдоровна, мастер производственного обучения
Начни карьеру с нами Форма обучения: очно на базе основного общего образования (9 классов) Срок обучения:3 года 10 месяцев