4.4.Результаты внеурочной деятельности обучающихся

Бурма Татьяна Степановна

1. Диплом 1 степени

2. Диплом 1 степени

3 Приказ Об участии в мероприятии 9 Мая

4. Презентация обучающихся

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon diplom_1_stepeni.pdf332.71 КБ
PDF icon diplom_1_stepeni.pdf331.02 КБ
Файл nasha_spetsialnost_.pptx2.87 МБ

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Квалификация: техник - технолог

Слайд 2

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания

Слайд 4

Специфика профессиональной деятельности

Слайд 8

В процессе обучения студенты постигают секреты и особенности приготовления широкого ассортимента блюд и кулинарных изделий

Слайд 9

Чему научим Декорирование стола и сервировка

Слайд 10

Декорирование блюд

Слайд 11

Профессиональные навыки Составление меню, ведение расчётов, подача счетов

Слайд 12

Наши специалисты Бурма Татьяна Степановна, преподаватель спецдисциплин Дмитриева Гульназира Матыевна , мастер производственного обучения Энговатова Нина Фёдоровна, мастер производственного обучения

Слайд 13

Начни карьеру с нами Форма обучения: очно на базе основного общего образования (9 классов) Срок обучения:3 года 10 месяцев