ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда и гарниры из круп
тест на тему
Предварительный просмотр:
Тест по теме: Блюда и гарниры из круп.
1. В каком виде можно подавать гречневую кашу?
а. холодном б. горячем. в. горячем и холодном
2. Какое количество жира в процентах добавляют в начале варки риса?
а. 5-10% б. 20-25% в. 1-2%
3. Сколько времени распаривается рассыпчатая рисовая каша в жарочном шкафу?
а. 30 мин. б. 3 часа. в. 1 час
4. При каком способе приготовления рисовой каши блюдо готовят на водяной бане?
а. рис отварной 1 способ б. рис припущеный 2 способ в. рис отварной 3 способ.
5.Какое количество воды используют для приготовления жидкой каши?
а. 2 л б. 7-8 л. в. 5-6 л
6. Кашу какой консистенции используют для приготовления запеканок?
а. рассыпчатые. б. вязкие в. жидкие.
7. Какой продукт обязательно добавляют в рисовый пудинг?
а. белки. б. макароны.
8. Форма биточков?
а. овально-приплюснутая с одним заостренным концом.
б. круглая.
в. шарообразная.
9. До какой температуры охлаждают кашу для приготовление запеканок?
а. 20градусов. б. 90 град. в. 60 град.
10. Чем поливают при отпуске поливают манные биточки?
а. растительным маслом. Б. сливочным маслом.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования (далее – НП...
ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда из теста
тесты по МДК.03.01...
ТЕСТ ПО ТЕМЕ: блюда из творога
тест по МДК.03.01...
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Для спецдисциплин....
МДК 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
СОДЕРЖАНИЕ 1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ стр. 42. РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 63. СТРУКТУРА И СО...
«Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»
Рабочая программа модуля ПМ02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»...
Тест по теме: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»
Тест по теме: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»...