ТЕСТ ПО ТЕМЕ: блюда из творога
тест по теме
Предварительный просмотр:
ТЕСТ ПО ТЕМЕ : Блюда из творога.
1.Толщина слоя теста для вареников : а. 4-5 мм б. 6-7 мм в. 2-3 мм
2.Средняя масса вареника : а. 12-14 г б. 50-60 г в . 20-25 гр
3.При какой температуре хранятся ПФ-ты из творога:
А. + 10градусов б. 0-6 град. В. -2 град.
4. Время хранения вареников в теплом месте:
А. 40 мин б. 7 мин в. 15 мин
5. Время хранения пудингов в теплом месте:
А. 5 мин б. 30 мин в. 1 час
6. Время хранения запеканки в теплом месте:
А. 5 мин б. 30 мин в. 1 час
7. Время хранения творожной массы:
А. 5 мин б. 24 часа в. 1 час
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок производственного обучения по теме "Приготовление отварных блюд из творога""
Урок производственного обучения с использованием информационных технологий. К уроку прилагается презентация для вводного и заключительного инструктажа...
ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда и гарниры из круп
вопросы теста по МДК.02.01...
ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда из теста
тесты по МДК.03.01...
"Блюда из творога" "Приготовление сырников из творога"
Приготовление сырников из творога...
Презентация "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"
Презентация к уроку по теме: "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"...
Разработка учебного занятия Урок учебной практики ПМ.02 по теме: Приготовление и подача блюд из творога, бракераж готовых блюд
План-конспект урока учебной практики по профессии Повар, кондитер ТОП-50...
Тест по теме: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»
Тест по теме: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»...