Главные вкладки
Нахват Артём Владимирович
Сайт преподавателя специальных дисциплин 16675 "Повар"
Профессия: 16675 "Повар"
Профессиональные интересы: -
Увлечения: -
Страна: Россия
Регион: Курская область
Населенный пункт: Курск
Место работы: Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 98 ФСИН РОССИИ
Звание, ученая степень: Магистр
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/nahvat-artyomО себе
Преподватель специальных дисциплин направление подготовки 16675 "Повар"
Мои публикации:
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 2. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов (название) 16675. «ПОВАР» (код, название)
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста (название) 16675 «Повар»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Приготовление супов и соусов. 16675 «Повар»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Приготовление холодных блюд и закусок 16675 «Повар»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Приготовление холодных блюд и закусок 16675 «Повар»
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по профессии 16675 «ПОВАР Тема: «КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ТЕМЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧЕБНОГО ПЛАНА»
- Положение о проведении конкурса «Лучший по профессии» в ФКП образовательном учреждении № 98 ФСИН России
- Тема: 1. Механическая кулинарная обработка мяса и мясных продуктов; 2. Приготовление горячих мясных блюд
- Экзаменационные билеты по профессии 16675 "Повар"