Главные вкладки
Нахват Артём Владимирович
Сайт преподавателя специальных дисциплин 16675 "Повар"
Профессия: 16675 "Повар"
Профессиональные интересы: -
Увлечения: -
Страна: Россия
Регион: Курская область
Населенный пункт: Курск
Место работы: Федеральное казенное профессиональное образовательное учреждение № 98 ФСИН РОССИИ
Звание, ученая степень: Магистр
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/nahvat-artyomО себе
Преподватель специальных дисциплин направление подготовки 16675 "Повар"
Моё портфолио
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Курский торгово-экономический колледж" Квалификация: "Технолог", Специальность: "Технология продукции общественного питания". Дата выдачи: 30 июня 2011 г.
Федеральное государственное бюджетное образоаптельное учреждение высшего профессионального образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" г. Москва. Квалификация: "Бакалавр". Направление подготовки: 38.03.06 "Торговое дело". Дата выдачи: 13 июля 2015 г.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курский государственный университет" г. Курск. Направление подготовки: 44.04.01 "Педагогическое образование". Квалификация: "Магистр". Дата выдачи: 12 декабря 2017 г
Мои публикации:
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 2. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов (название) 16675. «ПОВАР» (код, название)
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста (название) 16675 «Повар»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Приготовление супов и соусов. 16675 «Повар»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Приготовление холодных блюд и закусок 16675 «Повар»
- Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Приготовление холодных блюд и закусок 16675 «Повар»
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для обучающихся по профессии 16675 «ПОВАР Тема: «КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ТЕМЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧЕБНОГО ПЛАНА»
- Положение о проведении конкурса «Лучший по профессии» в ФКП образовательном учреждении № 98 ФСИН России
- Тема: 1. Механическая кулинарная обработка мяса и мясных продуктов; 2. Приготовление горячих мясных блюд
- Экзаменационные билеты по профессии 16675 "Повар"