Главные вкладки
Денисова Светлана Викторовна
Сайт преподавателя дисциплин профессионального цикла
Профессия: Преподаватель спец дисциплин профессионального цикла
Профессиональные интересы: Современные технологии приготовления
Увлечения: Коллекционирование старинных рецептов
Регион: Тюменская область
Населенный пункт: п. Речной
Место работы: ГАПОУ ТО "Агротехнологический колледж" в г. Заводоуковск
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/denisova-s-v-0О себе
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
В.А.Сухомлинский «Сердце отдаю детям», «Письмо к сыну»
А.С.Макаренко «Книга для родителей»
Моё портфолио
Портфолио - это визитная карточка преподавателя, «досье успехов», в котором отражается все интересное и достойное из того, что происходит в его жизни. Портфолио позволяет педагогу проанализировать, обобщить и систематизировать результаты своей работы, объективно оценить свои возможности и спланировать действия по преодолению трудностей и достижению более высоких результатов.
Мои публикации:
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Рабочая программа ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Рабочая программа ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Рабочая программа ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Рабочая программа ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Рабочая программа ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 04 Организация обслуживания
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 16 Диетология
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение организации питания