Главные вкладки
Бикбаева Татьяна
сайт преподавателя
Профессия: преподаватель
Профессиональные интересы: услуги общественного питания
Увлечения: искусство, спорт
Регион: Санкт-Петербург
Место работы: Российский колледж традиционной культуры
Звание, ученая степень: кандидат техн. наук
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/bikbaeva-tatyanaО себе
В 1992 г окончила Дальневосточный коммерческий институт по специальности инженер-технолог. Специализация: технология и организация общественного питания.
В 2002 году аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий по специальности инженер-технолог.
Специализация: технология молока и молокопродуктов.
Мой взгляд на мир
Мир вокруг нас вызывает у меня разные чувства, разные эмоции, но никогда не оставляет равнодушной. Иногда волнует, иногда пугает, но в то же время притягивает. Заставляет радоваться и страдать, удивляет своей красотой и порой разочаровывает жестокостью и неадекватным поведением окружающих. И все-таки, он прекрасен! Потому что мы в нем живем!
Мои публикации:
- Внеаудиторная самостоятельная работа
- Внеаудиторная самостоятельная работа
- Комплект заданий для текущей аттестации по «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОХРАНА ТРУДА»
- Методические материалы к лекциям и практическому занятию по теме
- ОСОБЕННОСТИ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
- План проведения учебного занятия
- Практическое занятие на тему «Изучение порядка проведения сертификации услуг и приобретение навыков оформления документов»
- Практическое занятие на тему "Изучение показателей безопасности пищевой продукции"
- Практическое занятие по теме "Изучение показателей качества пищевой продукции"
- Практическое занятие по теме "Машины для обработки и нарезки овощей и зелени"
- Практическое занятие по теме "Механическое оборудование"
- Практическое занятие по теме "Ознакомление с правами и обязанностями органов государственного контроля (надзора)"
- Презентация к занятию на тему: Организация производства в заготовочных цехах
- УМК по дисциплине ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» МДК 04.01 «Стандартизация, метрология и подтверждения соответствия» (2 часть) для студентов по специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»