Билеты ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни
тест на тему
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
bilety_zarubezhka_2.docx | 53.05 КБ |
Предварительный просмотр:
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Новые тенденции в технологии приготовления, оформлении, подаче кулинарной продукции.
2. Технология приготовления традиционных блюд французской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд американской кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Французская кухня: история формирования и современность.
2. Технология приготовления традиционных блюд немецкой кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд украинской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности немецкой национальной кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд итальянской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд белорусской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. История формирования русской кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд польской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд молдавской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности болгарской национальной кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд украинской кухни
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд канадской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Японская кухня: традиции и особенности.
2. Технология приготовления традиционных блюд белорусской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд латвийской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности венгерской национальной кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд молдавской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд литовской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Китайская кухня: особенности, история становления.
2. Технология приготовления традиционных блюд японской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд эстонской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности польской национальной кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд китайской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд болгарской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Индийская кухня: традиции и особенности.
2. Технология приготовления традиционных блюд корейской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд индийской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности английской кухни, история развития.
2. Технология приготовления традиционных блюд индийской кухни.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд арабской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Кухня народов стран Индокитая.
2. Технология приготовления традиционных блюд эстонской кухни.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления супа французской кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности итальянской национальной кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд стан Южной Америки и Карибского бассейна.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда французской кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности шотландской национальной кухни.
2. Технология приготовления традиционных блюд стран Северной Америки.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления десерта итальянской кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности кухни США.
2. Технология приготовления традиционных блюд народов арабских стран.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда немецкой национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Арабская кухня.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд современной европейской кухни.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления холодной закуски японской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности бразильской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд современной итальянской кухни.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда японской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности латвийской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд японской кухни.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда китайской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Итальянская кухня: история формирования и современность.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд французской кухни.
3. Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда корейской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности литовской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд английской кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня украинской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Чешская и словацкая кухни: традиции, особенности, история формирования.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд немецкой национальной кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня французской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности эстонской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд венгерской национальной кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня итальянской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Корейская кухня: традиции и особенности.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд китайской национальной кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня американской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности украинской национальной кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд корейской национальной кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня китайской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности белорусской национальной кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления современных десертов, с описанием приемов оформления.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня японской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности кубинской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления современных холодных закусок, с описанием приемов оформления.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня польской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности мексиканской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления современных вторых блюд, с описанием приемов оформления.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня польской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности канадской кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд польской кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня корейской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности молдавской национальной кухни.
2. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд бразильской национальной кухни.
3. Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня болгарской национальной кухни.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»
(ГБПОУ МОК ЗАПАД)
Одобрен Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии» Протокол № ___ От _________ 2017г. ________/ Кузнецова Г.В./ (подпись) (Ф.И.О.) | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30 ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс:4 Семестр:7 | Утверждаю: Председатель Методического совета ______/Н.В.Ширинян / «___»__________2017г. |
1. Традиции и особенности аргентинской кухни.
2. Кухня народов стран Индокитая.
3. Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд национальной кухни США.
Преподаватель: Абдрахманова М.А./______________/
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...
Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня
Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...
Экзаменационные билеты по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Экзаменационные билетыПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...
ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...
КТП МДК 09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН...
ПП ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
Программа производственной практики ...