Билеты ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни
тест на тему

Билеты ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл bilety_zarubezhka_2.docx53.05 КБ

Предварительный просмотр:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 1

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Новые тенденции в технологии приготовления, оформлении, подаче кулинарной продукции.

2.        Технология приготовления традиционных блюд французской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд американской кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 2

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Французская кухня: история формирования и современность.

2.        Технология приготовления традиционных блюд немецкой кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд украинской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 3

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности немецкой национальной кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд итальянской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд белорусской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 4

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        История формирования русской кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд польской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд молдавской  национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 5

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности болгарской национальной кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд украинской кухни

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд канадской  национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 6

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Японская кухня: традиции и особенности.

2.        Технология приготовления традиционных блюд белорусской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд латвийской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 7

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности венгерской национальной кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд молдавской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд литовской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 8

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Китайская кухня: особенности, история становления.

2.        Технология приготовления традиционных блюд японской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд эстонской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 9

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности польской национальной кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд китайской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд болгарской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 10

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Индийская кухня: традиции и особенности.

2.        Технология приготовления традиционных блюд корейской кухни.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд индийской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 11

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности английской кухни, история развития.

2.        Технология приготовления традиционных блюд индийской кухни.  

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд арабской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 12

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Кухня народов стран Индокитая.

2.        Технология приготовления традиционных блюд эстонской кухни.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления супа французской кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 13

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности итальянской национальной кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд стан Южной Америки и Карибского бассейна.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда французской кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 14

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности шотландской национальной кухни.

2.        Технология приготовления традиционных блюд стран Северной Америки.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления десерта итальянской кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 15

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности кухни США.

2.        Технология приготовления традиционных блюд народов арабских стран.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда немецкой национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 16

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Арабская кухня.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд современной европейской кухни.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления холодной закуски японской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 17

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности бразильской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд современной итальянской кухни.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда японской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 18

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности латвийской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд японской кухни.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда китайской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 19

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Итальянская кухня: история формирования и современность.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд французской кухни.

3.        Разработайте технико-технологическую карту приготовления второго блюда корейской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 20

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности литовской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд английской кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня украинской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 21

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Чешская и словацкая кухни: традиции, особенности, история формирования.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд немецкой национальной кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня французской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 22

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности эстонской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд венгерской национальной кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня итальянской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 23

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Корейская кухня: традиции и особенности.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд китайской национальной кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня американской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 24

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности украинской национальной кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд корейской национальной кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня китайской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 25

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности белорусской национальной кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления современных десертов, с описанием приемов оформления.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня японской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 26

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности кубинской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления современных холодных закусок, с описанием приемов оформления.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня польской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 27

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности мексиканской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления современных вторых блюд, с описанием приемов оформления.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня польской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 28

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности канадской кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд польской кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня корейской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 29

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности молдавской национальной кухни.

2.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд бразильской национальной кухни.

3.        Вы являетесь руководителем кафе национальных блюд: разработайте меню дня болгарской национальной кухни.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

(ГБПОУ МОК ЗАПАД)

Одобрен

Методическим объединением «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ___

От _________ 2017г.

________/ Кузнецова Г.В./

(подпись) (Ф.И.О.)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

                             № 30

ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни

МДК.09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни

Специальность/профессия:

19.02.10 Технология продукции общественного питания      

 Курс:4                                                                       Семестр:7

Утверждаю:

Председатель Методического совета

______/Н.В.Ширинян /

«___»__________2017г.

1.        Традиции и особенности аргентинской кухни.

2.        Кухня народов стран Индокитая.

3.        Разработать технологическую карту и технологическую схему приготовления блюд национальной кухни США.

Преподаватель:                                         Абдрахманова М.А./______________/


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...

Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня

    Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по спе...

Экзаменационные билеты по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Экзаменационные билетыПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...

ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...