Главные вкладки
Абдрахманова Мария Анатольевна
Сайт преподавателя спецдисциплин
Профессия: Технолог общественного питания
Профессиональные интересы: Кулинария
Увлечения: Кулинария
Регион: Москва
Место работы: МОК ЗАПАД
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/abdrahmanovamariya-anatolevnaО себе
Если есть у тебя разум, учись чему-нибудь, ибо разум без умения - тело без платья, или человек без лица, ведь сказали: образование - лицо разума. (Унсур Аль-маали (Кей Кабус)
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Мастер и Маргарита
Моё портфолио
Творить – значит не копировать или подражать. Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру – в общем, все, из чего складывается наша жизнь. Ферран Адриа.
Мои публикации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Билеты ПМ.09 Организация процесса приготовления блюд зарубежной кухни
- Внеклассное мероприятие "КАК ЖИТЬ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНСЫ УВИДЕТЬ ЗАВТРА?"
- Дневник ПП ПМ. 09 «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни»
- КТП МДК 09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Методические рекомендации по решению технологических задач специальность СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
- ПП ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни