Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня
методическая разработка на тему
Данная методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни.
Корейская кухня предназначена для теоретического и практического обучения студентов, обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.
Материалом данной методической разработки может воспользоваться студент как при подготовке к учебным занятиям, так и при проведении внеурочной самостоятельной работы.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Методическая разработка на тему: Приготовление блюд зарубежной кухни. Корейская кухня | 2.08 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока «Приготовление блюд из яиц» ПМ.02
Методическая разработка урока по теме "Приготовление блюд из яиц" содержит план урока, цели, материально-техническое оснащение, ход урока, инструкционные и технологические карты, требования к качеству...
ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в ...
КТП МДК 09.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН...
ПП ПМ. 09 Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
Программа производственной практики ...
Дневник ПП ПМ. 09 «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни»
дневник...
Методическая разработка урока "Приготовление блюд из каш: крокеты рисовые"
Методическая разработка урока по предмету "производственное обучение" по теме "Приготовление блюд из каш: крокеты рисовые"...
Методическая разработка урока «Приготовление блюд из котлетной и рубленой массы»
Методическая разработка урока учебной практики...