Экзаменационные билеты по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
тест на тему
Экзаменационные билеты
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
biletydlya_kvalif._ekzamena_po_pm.02.doc | 123.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №1
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на канапе с севрюгой и икрой.
- Приготовить канапе с севрюгой и икрой. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
_________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №2
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на сыр из птицы.
- Приготовить сыр из птицы. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
_________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №3
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на куриный рулет
- Приготовить куриный рулет. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №4
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на пудинг из курицы.
- Приготовить пудинг из курицы. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №5
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на луковицы, фаршированные филе сельди.
- Приготовить луковицы, фаршированные филе сельди. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №6
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на тресковую печень в яйцах.
- Приготовить тресковую печень в яйцах. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии___________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №7
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на помидоры фаршированные яйцами и луком.
- Приготовить помидоры фаршированные яйцами и луком. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №8
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на рулеты из баклажанов с салями.
- Приготовить рулеты из баклажанов с салями. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №9
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на «Матрешки».
- Приготовить «Матрешки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №10
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на сырные шарики с зеленью.
- Приготовить сырные шарики с зеленью. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №11
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на заливное из овощей.
- Приготовить заливное из овощей. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №12
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закусочные «Конфетки».
- Приготовить закусочные «Конфетки» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №13
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на тарталетки «Гардинера»
- Приготовить тарталетки «Гардинера». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №14
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту тарталетки фуршетные.
- Приготовить тарталетки фуршетные. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №15
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закуску «Розочки».
- Приготовить закуску «Розочки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №16
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на шампиньоны «Застольные»
- Приготовить шампиньоны «Застольные» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №17
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на канапе «Банкетное»
- Приготовить канапе «Банкетное» .Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №18
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на рулетик «Куриное удовольствие»
- Приготовить рулетик «Куриное удовольствие». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №19
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на курочку в «ажуре»
- Приготовить курочку в «ажуре» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №20
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на свинину «Лисья шубка»
- Приготовить свинину «Лисья шубка». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №21
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на куриное филе «Трио»
- Приготовить куриное филе «Трио» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
_________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №22
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на треску под маринадом.
- Приготовить треску под маринадом. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №23
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на гнездышки из фарша.
- Приготовить гнездышки из фарша. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №24
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на паштет из куриной печени.
- Приготовить паштет из куриной печени. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №25
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закуску из свинины по – русски.
- Приготовить закуску из свинины по-русски. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №26
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на заливные фрикадельки из говядины.
- Приготовить заливные фрикадельки из говядины. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №27
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закуску « Зимушка»
- Приготовить закуску «Зимушка». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №28
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закуску из баклажанов и изюма.
- Приготовить закуску из баклажанов и изюма. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №29
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закуску из свёклы, чернослива и орехов.
- Приготовить закуску из свеклы, чернослива и орехов. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №30
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на рыбий рулет с овощами.
- Приготовить рыбий рулет с овощами. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №31
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на закуску «Зеленые пенечки».
- Приготовить закуску «Зеленые пенечки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №32
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на роллы в морковных слайсах.
- Приготовить роллы в морковных слайсах. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №33
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на рулетики из сельди.
- Приготовить рулетики из сельди. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №34
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на сырные трубочки.
- Приготовить сырные трубочки. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
Министерство образования Утверждаю
и науки РСО - Алания зам. директора по УВР
ГБОУ СПО "ВТЭТ" _________ Т.В. Иванова
Экзаменационный билет №35
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
- Составить технологическую карту на омлетики с баклажанами.
- Приготовить омлетики с баклажанами. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия
Преподаватели______________________ Председатель цикловой комиссии____________
________________________________________________________________________________________
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...
ТЕСТЫ по профессиональному модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МДК 02. 01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции....
Методическая разработка открытого урока по профессиональному модулю ПМ.01, МДК.01.01: «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
тема: Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Рабочая программа профессионального модуля – является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции...
Защита отчета по практике ПМ 02: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления салата "Изумруд"
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 02. Блюдо салат "Изумруд"....
Билеты для квалификационного экзамена по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Материал для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для подготовки к экзамену...
УМК по ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на 2022-2023 уч.год
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с Положением об учебно-методическом комплексе учебной дисциплины (междисциплинарного курса) в ГАПОУ РБ "Политехнический техникум" и сост...