Экзаменационные билеты по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
тест на тему

Камолина Светлана Анатольевна

Экзаменационные билеты

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon biletydlya_kvalif._ekzamena_po_pm.02.doc123.5 КБ

Предварительный просмотр:

  Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №1

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на  канапе с севрюгой и икрой.
  2. Приготовить канапе с севрюгой и икрой. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

_________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №2

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на сыр из птицы.
  2.  Приготовить  сыр из птицы. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

_________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №3

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на куриный рулет
  2. Приготовить  куриный рулет. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №4

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на пудинг из курицы.
  2. Приготовить пудинг из курицы. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №5

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на луковицы, фаршированные филе сельди.
  2. Приготовить луковицы, фаршированные филе сельди. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №6

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на тресковую печень в яйцах.
  2.  Приготовить тресковую печень в яйцах. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии___________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №7

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на  помидоры фаршированные яйцами и луком.
  2.  Приготовить  помидоры фаршированные яйцами и луком. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №8

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на рулеты из баклажанов с салями.
  2. Приготовить рулеты из баклажанов с салями. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №9

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на «Матрешки».
  2. Приготовить «Матрешки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №10

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1.  Составить технологическую карту на сырные шарики с зеленью.
  2. Приготовить сырные шарики с зеленью. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №11

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1.  Составить технологическую карту  на заливное из овощей.
  2. Приготовить заливное из овощей. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №12

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на закусочные «Конфетки».
  2. Приготовить закусочные «Конфетки» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №13

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на тарталетки «Гардинера»
  2. Приготовить тарталетки «Гардинера». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №14

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  тарталетки фуршетные.
  2. Приготовить тарталетки фуршетные. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №15

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на закуску «Розочки».
  2. Приготовить закуску «Розочки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №16

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на  шампиньоны «Застольные»
  2. Приготовить шампиньоны «Застольные» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №17

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на  канапе «Банкетное»
  2. Приготовить канапе «Банкетное» .Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №18

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на  рулетик «Куриное удовольствие»
  2. Приготовить рулетик «Куриное удовольствие». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №19

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на курочку в «ажуре»
  2. Приготовить курочку в «ажуре» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №20

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на свинину «Лисья шубка»
  2. Приготовить свинину «Лисья шубка». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №21

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на куриное филе «Трио»
  2. Приготовить куриное филе «Трио» Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

_________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №22

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на треску под маринадом.
  2. Приготовить треску под маринадом. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия.

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №23

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на  гнездышки из фарша.
  2. Приготовить гнездышки из фарша. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №24

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на паштет из куриной печени.
  2. Приготовить паштет из куриной печени. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №25

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на закуску из свинины по – русски.
  2. Приготовить закуску из свинины по-русски. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №26

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на заливные фрикадельки из говядины.
  2. Приготовить заливные фрикадельки из говядины. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №27

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на закуску « Зимушка»
  2. Приготовить закуску «Зимушка». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №28

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на закуску из баклажанов и изюма.
  2. Приготовить закуску из баклажанов и изюма. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №29

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на закуску из свёклы, чернослива и орехов.
  2. Приготовить закуску из свеклы, чернослива и орехов. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №30

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на рыбий рулет с овощами.
  2. Приготовить рыбий рулет с овощами. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №31

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту  на закуску «Зеленые пенечки».
  2. Приготовить закуску «Зеленые пенечки». Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №32

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на роллы в морковных слайсах.
  2. Приготовить роллы в морковных слайсах. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №33

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на рулетики из сельди.
  2. Приготовить рулетики из сельди. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №34

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на сырные трубочки.
  2. Приготовить сырные трубочки. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________

Министерство образования                                                         Утверждаю

и науки РСО - Алания                                                                зам. директора по УВР

ГБОУ СПО "ВТЭТ"                                                                _________ Т.В. Иванова

Экзаменационный билет №35

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

сложной холодной кулинарной продукции

  1. Составить технологическую карту на омлетики с баклажанами.
  2. Приготовить омлетики с баклажанами. Определить выход и оценить качество кулинарного изделия

Преподаватели______________________        Председатель цикловой комиссии____________

________________________________________________________________________________________


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочая программа профессионального модуля – является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС СПО по специальности  19.02.10  Технология продукции...

Билеты для квалификационного экзамена по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Материал для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для подготовки к экзамену...

УМК по ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на 2022-2023 уч.год

Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с Положением об учебно-методическом комплексе учебной дисциплины (междисциплинарного курса) в ГАПОУ РБ "Политехнический техникум" и сост...