"Блюда из творога" "Приготовление сырников из творога"
учебно-методическое пособие на тему
Приготовление сырников из творога













По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок производственного обучения по теме "Приготовление отварных блюд из творога""
Урок производственного обучения с использованием информационных технологий. К уроку прилагается презентация для вводного и заключительного инструктажа...

"Приготовление блюд из творога"
Тема программы: «Приготовление блюд из творога». Тема урока: «Приготовление блюд из творога» Цели урока: Научиться готовить блюда из творога в соответствии с технологическим процессом ...

ПМ. 07 «Выполнение работ по профессии Повар». "Приготовление и оформление блюд из творога": методическая разработка урока производственного обучения.
В методической разработке представлена разработка нестандартного урока с элементами инновационных технологий, позволяющая активизировать познавательную активность учащихся, способствующего развитию са...

Презентация "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"
Презентация к уроку по теме: "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"...

Разработка учебного занятия Урок учебной практики ПМ.02 по теме: Приготовление и подача блюд из творога, бракераж готовых блюд
План-конспект урока учебной практики по профессии Повар, кондитер ТОП-50...
Освоение приемов по приготовлению горячих блюд из творога
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКАУРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕРОсвоение приемов по приготовлению горячих блюд из творога...
Открытый урок по теме: "Приготовление горячих блюд из творога: сырников, запеканок, пудингов, вареников для предприятий общественного питания"
Данный урок разрабатывался в соответствии с рабочей программой профессионального модуля ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разноо...