Защита отчета по практике УП 07.01 Технология приготовления холодного супа - окрошка
презентация к уроку
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 07 ВЫполнение работ по профессии Повар. Блюдо - окрошка.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 524.69 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Продукты, необходимые для приготовления блюда Колбаса варено-копченая Квас хлебный Лук зеленый Огурцы свежие Картофель Яйца
Продукты, подготовленные для приготовления блюда Нарезать Огурцы нарезать Картошку и яйца сварить Лук порезать
Нарезка продуктов , входящих в состав блюда Мясо нарезать кубиками Огурцы нарезать тонкими дольками Картофель нарезать кубиками Лук мелко нарезать Яйца нарезать кубиками
Этапы приготовления блюда Перемешали все ингредиенты
Порционирование готового блюда
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/13/picture-142648-1352827513.jpg)
календарно- тематическое планирование по предмету "Технология приготовления холодных блюд"
Для планирования занятий...
Технология приготовления холодных закусок испанской кухни Тапас и Пичос
Методическое пособие для дисциплины «Зарубежная кухня» предназначена для обучающихся по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания. В методических...
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/14/picture-381446-1389699386.jpg)
Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.
Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/15/picture-315486-1431707675.jpg)
Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"
Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на прак...
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/15/picture-315486-1431707675.jpg)
Защита отчета по практике УП04: Технология приготовления торта "Киевского"
Презентация к публичной защите отчетов по практике УП 04 Организация процессов приготовление и приготовление ложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий....
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/15/picture-315486-1431707675.jpg)
Защита отчета по практике УП 03: Технология приготовления грибного крем - супа
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кудинарной продукции. Блюдо грибной крем - суп....
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/15/picture-315486-1431707675.jpg)
Защита отчета по практике ПМ 02: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления салата "Изумруд"
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 02. Блюдо салат "Изумруд"....