Технология приготовления холодных закусок испанской кухни Тапас и Пичос
методическая разработка на тему
Методическое пособие для дисциплины «Зарубежная кухня» предназначена для обучающихся по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания. В методических материалах рассказывается об истории и разнообразии зарубежной кухни. В них вы прочитаете, чем питались наши предки, откуда произошла наша пища. Приводятся древние и современные рецепты, показан процесс формирования ассортимента испанских блюд. Представленные материалы могут быть использованы обучающимися при подготовке к учебным занятиям, так и при проведении внеурочной самостоятельной работы.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Технология приготовления холодных закусок испанской кухни Тапас и Пичос | 1.75 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
календарно- тематическое планирование по предмету "Технология приготовления холодных блюд"
Для планирования занятий...
КТП МДК 06.01 «Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок»
КТП МДК 06.01 «Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок» может быть использован при обучении специалистов по специальности "Технология продукции общественного питания"...
Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.
Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....
План- конспект урока по МДК 06.01 "Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок" по теме "Классификация и технология приготовления бутербродов"
Подробный конспект урока...
Организация производства и приготовление холодных закусок из птицы в холодном цехе и разработка авторского блюда: «Салат с куриной грудкой BBQ и айсбергом»
краткая характеристика холодного цеха, его функциональное назначение, перечень технологического оборудования;-расчет технико-технологической карты....
Защита отчета по практике УП 07.01 Технология приготовления холодного супа - окрошка
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 07 ВЫполнение работ по профессии Повар. Блюдо - окрошка....
Современные технология приготовления изысканных закусок - соленый торт (сморреброд)
Методическая разработка Республиканского онлайн семинара-практикума на тему: Современные технологии приготовления холодных закусок – соленый торт (сморреброд). Разработана с це...