Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"
презентация к уроку
Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на практике полуфабрикатов: Рулет из куриной грудки с креветками
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
zashchita_otcheta_po_up_01.pptx | 748.43 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Рецептура « Рулет из куриной грудки с креветками» Наименование продукта Брутто, гр. Нетто, гр. Филе куриной грудки б / к ( п / ф ) 170 160 Креветки (в / м) 50 30 сыр 11 10 Лук 18 15 Лимонный сок 5 5 Чеснок 3 2 Выход полуфабриката: - 220
Продукты, используемые для приготовления полуфабриката « Рулет из куриной грудки с креветками»
Продукты, подготовленные для приготовления блюда : Креветки: Оттаивание Удаление головы Удаление хвоста Удаление панциря и жилки Чистые креветки
Продукты, подготовленные для приготовления блюда : Лук: О чистить Срезаем донце Срезаем Шейку Удаляем чешую Промываем Чистый лук
Продукты, подготовленные для приготовления блюда : Куриное филе П / Ф: Промыть Обсушить Зачистить Отбить
Продукты, подготавливаемые для приготовления полуфабриката Чеснок: Почистить Удаляем донце Удаляем шейку и удаляем чешую промываем чистый чеснок
Нарезка продуктов, входящих в состав полуфабриката: Нарезка лука натереть измельчение чеснока
Продукты, подготавливаемые для приготовления полуфабриката Маринование лука: Нарезаем лук добавляем чеснок Добавляем лимонный сок и перемешиваем
Этапы приготовления полуфабриката Посолить, выложить выложить креветки выложить сыр поперчить маринованный лук Завернуть в рулет
Готовый полуфабрикат
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Организация производства и приготовление холодных закусок из птицы в холодном цехе и разработка авторского блюда: «Салат с куриной грудкой BBQ и айсбергом»
краткая характеристика холодного цеха, его функциональное назначение, перечень технологического оборудования;-расчет технико-технологической карты....
Защита отчета по практике УП04: Технология приготовления торта "Киевского"
Презентация к публичной защите отчетов по практике УП 04 Организация процессов приготовление и приготовление ложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий....
Защита отчета по практике УП 03: Технология приготовления грибного крем - супа
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кудинарной продукции. Блюдо грибной крем - суп....
Защита отчета по практике ПМ 02: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления салата "Изумруд"
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 02. Блюдо салат "Изумруд"....
Защита отчета по практике УП 07.01 Технология приготовления холодного супа - окрошка
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 07 ВЫполнение работ по профессии Повар. Блюдо - окрошка....
Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике профессионального модуля ПМ02. Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь
В методических рекомендациях представлены подробные инструкции по выполнению отчета по производственной практике студентов обучающихся по профессии «Пекарь».Методические рекомендации предн...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для студентов 2 курса по профессии: СПО 43.01.
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике студентами по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразног...