Учебное пособие "Приготовление блюд из овощей и грибов"
учебно-методическое пособие на тему
Учебное пособие
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования (далее – НПО) 260...
рабочая программа учебной практики ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
рабочая программа учебной практики ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов, профессия повар, кондитер...
Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю пм.01 приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю пм.01 приготовление блюд из овощей и грибовРабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному ...
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 0.1" Приготовление блюд из овощей и грибов".
Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» ,разработан в соответствии с рабочей программой профессионального модуля ПМ....
Рабочая программа учебной практики по ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
В программе обозначены основные умения, знания и практический опыт по приготовлению блюд из овощей и грибов....
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока по учебной практике ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов.
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока по учебной практике ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов....
РП УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
РП УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов...