Методическая разработка мастер-класса на тему «Приготовление фигурных булочек из дрожжевого теста»
методическая разработка на тему
Данная методическая разработка мастер-класса на тему «Приготовление фигурных булочек из дрожжевого теста» предназначена для профессиональной ориентации учащихся 7- 9 классов, знакомство со специальностью 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», профессией 19.01.17. «Повар, кондитер», её особенностями и значимости; развитие познавательной активности и творческих способностей обучающихся; воспитание уважения к людям рабочих специальностей; расширение кругозора обучающихся, знакомство с русской национальной кухней, этикетом, пропаганда здорового питания.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
master_klass_prigotovlenie_figurnyh_bulochek_-_kopiya.docx | 2.73 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка мастер-класса по приготовлению различных вариантов шоколадного пирожного брауни: Fudgy brownies, Cakelike brownies, сыроедческих конфет брауни.
Мастер-класс подготовлен совместно с обучающимися колледжа в рамках Метода проектов, применяемого преподавателем в профессиональной деятельности. В разработке представлены презентация обучающихся по т...
Методическая разработка мастер-класса на тему Приготовление десерта «Павлова»
Данная методическая разработка мастер-класса на тему Приготовление десерта «Павлова» предназначена для профессиональной ориентации учащихся 7- 9 классов, знакомство со специальностью 19.02.10. Техноло...
Методическая разработка мастер-класса по теме: "Приготовление холодных десертов"
Методическая разработка мастер-класса предназначена для профессиональной ориентации школьников 8-9 классов, знакомство с профессией "Повар, кондитер"; развитие познавательной активности и творческих с...
Методическая разработка мастер класса на тему "Приготовление конфет ручным способом"
В методической разработке представлен план организации мастер класса, технология приготовления конфет ручным способом, товароведная характеристика сырья...
Методическая разработка мастер-класса Тема: «Приготовление и применение грелки»
Данная разработка предназначена для преподавателей, студентов и абитуриентов медицинских колледжей...
Методическая разработка Мастер-класс Посвященный празднованию 120-летия со дня основания лицея Для обучающихся первых и вторых курсов по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» Тема мастер-класса «Анимация как способ повышения продаж гостиничного пр
Повышение эффективности образования, в соответствии с новыми образовательными стандартами, зависит от степени активной позиции студентов в учебном процессе. Преобразования требуют существенных перемен...
Методическая разработка мастер-класса по компетенции: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Тема: «Разделка теста для сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта»
Методическая разработка по проведению мастер-класса по компетенции: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ на тему: «Разделка теста для сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта»...