Презентация. Кролики
презентация к уроку
Презентация для уроков сельскохозяйственного труда в 5 классе.
Скачать:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Внешнее строение кролика
бабочка серый великан
белый пуховый русский горностаевый
калифорнийская новозеландская белая
мясные пуховые шерстные
Чесотка Насморк Вши и блохи Стригущий лишай Кормовые отравления заразные незаразные
Опухание век. Появление выделений из носа. Мордочка, шея и грудь становятся мокрыми. Слипание и выпадение волосков вокруг ноздрей. Мех тусклый и взъерошенный.
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА (Лабораторная работа для студентов колледжа)
Предлагаемая в настоящих методических указаниях лабораторная работа посвящена изучению технологии приготовления блюд из мяса птицы, пернатой дичи и кролика. Методические указания предназначены для изу...
«Использование информационных технологий на занятиях по профессиональному модулю приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов»
«Использование информационных технологий на занятиях по профессиональному модулю приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов»...
Разработка ОД проектным методом на основе сказки"Как Братец Кролик попал в беду" для работы с детьми дошкольного возраста
Любое прочтение произведения можно превратить в увлекательное образовательное путешествие с интеграцией образовательных областей...
Бизнес- план "Кролик деревенский"
Кролиководство - довольно трудоемкий процесс в сельском хозяйсве. При правильной организации приносит очень неплохую прибыль. Разведение кролика является привлекательным бизнесом....
ШЕДОВОЯ СИСТЕМА РАЗВЕДЕНИЯ КРОЛИКОВ В УСЛОВИЯХ КФХ
В последнее десятилетие создание фермерских хозяйств стало одним из популярных вариантов открытия предпринимательского дела. Производство на ферме продуктов питания может приносить неплохой доход. Гла...
Презентация к уроку "Полуфабрикаты из мяса птицы, дичи, кролика"
Презентация к уроку "Полуфабрикаты из мяса птицы, дичи, кролика"...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки птицы, дичи, кролика. Приготовление полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика
Цель урока: повторить и закрепить материал, изученный в ПМ 01Составить кроссворд на тему: «Технологический процесс механической, кулинарной обработки мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кро...