Тема урока: Технологический процесс обработки грибов
план-конспект урока
Цель урока: изучить технологический процесс обработки грибов.
На предприятиях общественного питания используют ограниченный ассортимент свежих съедобных грибов – белые, шампиньоны и сморчки, обладающие хорошими вкусовыми свойствами и высокой пищевой ценностью.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Технологический процесс обработки грибов | 2.11 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля
Цель урока: изучение технологического процесса механической кулинарной обработки картофеля...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки овощей
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки овощей...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых, зелени
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых, зелени...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с хрящевым скелетом
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с хрящевым скелетом...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса
Цель урока: повторение и закрепление материала, изученного в ПМ 01...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки птицы, дичи, кролика. Приготовление полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика
Цель урока: повторить и закрепить материал, изученный в ПМ 01Составить кроссворд на тему: «Технологический процесс механической, кулинарной обработки мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кро...