Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02. по профессии:43.01.09. " повар, кондитер", срок обучения: 1 год 10 месяцев
рабочая программа на тему
В данной программе изучаются темы " Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 0 байтов |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/06/18/picture-643066-1434634864.jpg)
Учебный план по профессии 19.01.17 Повар, кондитер срок обучения 10 месяцев
Настоящий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-экономический техникум» разработан на основе Федерал...
![](/sites/default/files/pictures/2015/06/18/picture-643066-1434634864.jpg)
Учебный план по профессии 19.01.17 Повар, кондитер срок обучения 2 года 5 месяцев
Настоящий учебный план основной профессиональной образовательной программы образовательного учреждения среднего профессионального образования (далее СПО) ГБОУ СПО «Владикавказский торгово-экономически...
![](/sites/default/files/pictures/2015/12/17/picture-727040-1450383494.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины, предмет экономика, по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
Рабочая программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта СПО по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Дисциплина входит в общеобразовательный цикл. Рекомендуемо...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/26/picture-909357-1490544765.jpg)
КОС по профессии 19.01.17. "Повар, кондитер" срок обучения 2г10 мес
Профессия 19.01.17. "Повар, кондитер" контрольно-оценочные средства по ПМ.01" Приготовление блюд из овощей и грибов"...
![](/sites/default/files/pictures/2013/04/28/picture-249520-1367123926.jpg)
рабочая программа профессионального модуля ПМ 01.ДЛЯ профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа профессионального модуля ПМ01 для профессии 43.01.09 Повар, кондитер...
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/02/picture-207039-1362238849.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. по профессии: 43.01.09. " повар, кондитер", срок обучения: 1 год 10 месяцев
В данном модуле содержится тема по изучению " Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента".Программа состоит из следующих ...
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/02/picture-207039-1362238849.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02. по профессии:43.01.09. " повар, кондитер", срок обучения: 1 год 10 месяцев
В данной программе изучаются темы " Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"...