Главные вкладки
Поян Наталья Николаевна
сайт мастера производственного обучения
Профессия: Мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: Кулинария, педагогика, психология
Увлечения: Волейбол, пение, рукоделие
Регион: Смоленская область
Место работы: СОГБПОУ "Козловский многопрофильный аграрный колледж"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/npoyanЧему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
О себе
Приготовление пищи, вкусной и полезной такое же искусство, как создание графиков и решение уравнений. Главное все делать с душой и наслаждаться любимым делом, тогда можно создать великие шедевры и в сласть насладиться ими.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Мой взгляд на мир
Не поддавайтесь унынию, дарите улыбки людям и они ответят тем же. А если вам вдруг взгрустнулось, выпейте горячего шоколада и тогда вам станет тепло и в душе и в теле.
евры и в сласть насладиться ими.
Моё портфолио
Буду рада пообщаться с коллегами на интересные темы в области образования и науки, так же предложу свои знания и с удовольствием поделюсь ими.
Мои публикации:
- КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН НА 2016-2017 УЧЕБНЫЙ ГОД По МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибов Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
- Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- ктп для учебной практики на получение первичных профессиональных умений и навыков по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- ктп по МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибов
- МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «Кулинарная фантазия» (ОТКРЫТЫЙ УРОК)
- Проектно-исследовательская работа «Русская национальная кухня»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
- РП ПМ.08 Приготовление хлебобулочных,мучных и кондитерских изделий
- РП УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Конспект лекций