Перечень индивидуального задания на преддипломную практику по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
учебно-методический материал
Перечень индивидуального задания на преддипломную практику по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Перечень индивидуального задания на преддипломную практику | 16.96 КБ |
Предварительный просмотр:
УТВЕРЖДЕНО Начальник отдела учебно-производственной работы _____________ /Т.В. Аксенова/ _____________________2020г. | ОДОБРЕНО Метапредметной комиссией Протокол № ___от___________2020г. _________________/И.А.Уварова/ |
Перечень индивидуальных заданий
для обучающихся, проходящих
ПП.00 Производственную практику (преддипломную)
Группа ТО-41
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Период прохождения практики 20.04.2020 – 17.05.2020 гг
№ п/п | Тема |
1 | Товароведная характеристика ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности карамели на предприятии |
2 | Товароведная характеристика и анализ ассортимента и качества печенья на примере торгового предприятия |
3 | Формирование ассортимента, характеристика потребительских свойств и оценка качества шоколада на примере торгового предприятия |
4 | Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных изделий на примере |
5 | Ассортимент и оценка качества игрушек, реализуемых магазином |
6 | Анализ ассортимента, потребительских свойств и оценка качества творога и творожных изделий на примере торгового предприятия |
7 | Анализ торгово-технологического процесса предприятия на примере |
8 |
|
9 | Анализ ассортимента и оценка качества растительных масел на примере торгового предприятия |
10 | Формирование ассортимента и оценка качества сливочного масла на примере торгового предприятия |
11 | Формирование ассортимента и оценка качества бараночных изделий на примере торгового предприятия |
12 | Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособность хлебобулочных изделий, реализуемых торговым предприятием |
13 | Анализ ассортимента и оценка качества безалкогольных напитков в магазине |
14 | Формирование ассортимента и оценка качества йогуртов на примере торгового предприятия |
15 | Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия |
16 | Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества косметических товаров на примере торгового предприятия |
17 | Товароведная характеристика, ассортимент и оценка качества молочных консервов на примере торгового предприятия |
18 | Формирование ассортимента, характеристика потребительских свойств и оценка качества макаронных изделий на примере торгового предприятия |
19 | Товароведная характеристика и оценка качества детского питания в торговом предприятии |
20 | Товароведная характеристика и анализ ассортимента и качества тортов и пирожных на примере торгового предприятия |
21 | Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества мороженого на примере торгового предприятия |
22 | Анализ ассортимента и оценка качества кефира на примере торгового предприятия |
Руководитель практики ________________/_Веревкина М.Е.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ОП.04. ИТ в ПД Перечень вопросов дифференцированного зачёта учебной дисциплины по специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЁТА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.04. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИспециальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребит...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Товароведение продовольственных товаров по дисциплине/ профессиональному модулю по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по специальн
К современному специалисту общество предъявляет широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет умените самостоятельно добывать знания из источников, систематизировать полученну...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ для специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
рекомендации по оформлению дненика преддипломной практики для специальности 38.02.05 товароведение и экспертиза качества потребительских товаров...
Дневник учебной практики ПМ.04 Агент торговый по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Дневник учебной практики по ПМ.04 Агент торговый для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров разработан на основе программы производственно...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬС...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПМ 03 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММа учебной ПРАКТИКИпо ПМ 03 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИпо СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ...