Плакат Обработка овощей
методическая разработка
Опубликовано 11.12.2020 - 14:03 - Кривенцева Татьяна Юрьевна
Обработка луковых овощей, капустных овощей
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
Содержание методического пособие включает в себя сборник технологических карт по приготовлению блюд обеспечивает подготовку выпускников по профессии «Повар, кондитер» на базе основного общего об...
Первичная обработка овощей 1
Технологии первичной обработки овощей....
Первичная обработка овощей 2
Технологии первичной обработки овощей....
Тест по теме: «Механическая кулинарная обработка овощей»
Тест по теме: «Механическая кулинарная обработка овощей»...
КОС по ПМ"Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
Контрольно-измерительные (промежуточные) материалы по профессиональному модулю "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов" по теме " Механическая кулинарная ...
Плакат Нарезка овощей
Плакат - формы нарезки овощей...
Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки овощей
Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки овощей...