Первичная обработка овощей 1
материал по теме

Бушкова Юлия Вячеславовна

Технологии первичной обработки овощей.

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon pervichnaya_obrabotka_ovoshchey.zip947.16 КБ

Предварительный просмотр:

Механическая кулинарная обработка

моркови и свёклы

1.Механическая кулинарная обработка моркови

и свёклы

  1. Приём, взвешивание

  1. Сортировка

3. Калибровка

4. Промывают

5. Очистка

6. Дочистка

7. Промывают

8. Нарезка

Механическую кулинарную обработку моркови и свёклы производят

по той же схеме, как у картофеля, но если корнеплоды поступили с ботвой, то её удаляют в первую очередь.

      *Если морковь длинная, то в картофелечистке её не очищают.

2. Способы хранения обработанной моркови и свёклы

Хранят при t = 0 +4С не более 24 часов, накрыв

 влажной тканью.

  1. Потери при механической кулинарной

обработке моркови и свёклы

До января 20%

с января 25%


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Первичная обработка мяса

Технологии первичной обработки мяса...

Первичная обработка рыбы

Технологии первичной обработки рыбы...

Первичная обработка овощей 2

Технологии первичной обработки овощей....

Первичная обработка рыбы

Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...

ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен

Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...