Первичная обработка овощей 1
материал по теме
Технологии первичной обработки овощей.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
pervichnaya_obrabotka_ovoshchey.zip | 947.16 КБ |
Предварительный просмотр:
Механическая кулинарная обработка
моркови и свёклы
1.Механическая кулинарная обработка моркови
и свёклы
- Приём, взвешивание
- Сортировка
3. Калибровка
4. Промывают
5. Очистка
6. Дочистка
7. Промывают
8. Нарезка
Механическую кулинарную обработку моркови и свёклы производят
по той же схеме, как у картофеля, но если корнеплоды поступили с ботвой, то её удаляют в первую очередь.
*Если морковь длинная, то в картофелечистке её не очищают.
2. Способы хранения обработанной моркови и свёклы
Хранят при t = 0 +4С не более 24 часов, накрыв
влажной тканью.
- Потери при механической кулинарной
обработке моркови и свёклы
До января 20%
с января 25%
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Первичная обработка мяса
Технологии первичной обработки мяса...
Первичная обработка рыбы
Технологии первичной обработки рыбы...
Первичная обработка овощей 2
Технологии первичной обработки овощей....
Первичная обработка рыбы
Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...
Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "
Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...
ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен
Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...