Первичная обработка овощей 2
материал по теме
Технологии первичной обработки овощей.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
pervichnaya_obrabotka_ovoshchey2.zip | 2.88 МБ |
Предварительный просмотр:
Форма нарезки | Размеры | Кулинарное использование |
Соломка крупная | длина 4 – 5 см ширина 0,5 см | Для тушения, щей, борщей (кроме флотского и сибирского), рассольника домашнего. |
Соломка мелкая | длина 4 – 5 см ширина 0,1 – 0,2 см | Для салатов, винегретов, капустных котлет и запеканок. |
Дольки из брюссельской | ……………. | Для варки, припускания. |
Шашки | 2 х 2 см 1,5 х 1,5 см | Для супов: щей, борщей флотского и сибирского, супа крестьянского и супа овощного. Для тушения и припускания. |
Рубка | ……………. | Для фаршей. |
Простые формы нарезки белокочанной капусты.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Первичная обработка мяса
Технологии первичной обработки мяса...
Первичная обработка рыбы
Технологии первичной обработки рыбы...
Первичная обработка овощей 1
Технологии первичной обработки овощей....
Первичная обработка рыбы
Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...
Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "
Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...
ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен
Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...