Экзаменационные билеты по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. (ПМ 04)
учебно-методический материал
Задания для экзаменационных билетов по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» разработаны на основе рабочей программы и Федерального государственного образовательного стандарта ( ФГОС) среднего профессионального образования ( СПО) по программам подготовки специалистов среднего звена 19.00.00, Промышленная экология и биотехнология, направлений подготовки по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ekzamenatsionnye_bilety_po_mdk_04.01_pm_04.pdf | 174 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиРабочая программа профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление...
Методические рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и...
ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ БИЛЕТАМ по ПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
ВОПРОСЫК ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ БИЛЕТАМ по ПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий...
Экзаменационный билет № 1 ПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Экзаменационные билетыПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий...
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Методические указания по выполнению курсовой работы составлены в соответствии с программой МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, явл...
Комплект оценочных средств для проведения диференцированного зачета по междисциплинарному курсу МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Использование КОС необходимо для текущего и входного контроля при изучении междисциплинарного курса...