Методические рекомендации по проведению урока по теме «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных».
план-конспект урока на тему
Методические рекомендации по проведению урока по профессиональному модулю 08 Приготовление и оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий профессии «Повар, кондитер» по теме «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
urok_po_teme_otdelochnye_pf_dlya_tortov.pdf | 517.39 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации по проведению внеклассного занятия по математике по теме: "Считай! Смекай! Угадывай!"
Цели занятия: Развитие интереса к математике. Расширение кругозора учащихся. Развитие логического мышления и речи ...
Методические рекомендации по проведению урока физики по теме: "Фотоэффект"
Урок по физике "Фотоэффект" проводится при изучении темы "Квантовая физика" (2 ч.) раздела "Строение атома и квантовая физика" (8 ч.) для учащихся НПО ПУ I курса, групп социаль...
Методические рекомендации по проведению практического занятия по теме: "Вычисление неопределенных интегралов методом введения"
Пособие предназначено для проведения практического занятия, где разобраны примеры по теме и предложен тренажер для закрепления....
Методические рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и...
Методические рекомендации к проведению уроков по теме: «Объёмы тел вращения».
Изложение теории объёмов. В дальнейшем эти формулы помогут при решении задач на нахождение объёмов. круглых тел...
Методические рекомендации для проведения урока Тема: «План счетов, счета и двойная запись» по дисциплине Основы бухгалтерского учета по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Методическая разработка разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности СПО Экономика и бухгалтерский учет (по от...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению лабораторно-практических занятий по МДК 01. «Приготовление блюд из овощей и грибов».
специальность повар, кондитер...