ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
материал для подготовки к егэ (гиа) на тему
ПАСПОРТ
ФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
по профессиональному модулю
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Результатом освоения профессионального модуля является освоение общих и профессиональных компетенций в соответствие с основным видом профессиональной деятельности:
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Итоговой формой аттестации профессиональному модулю является квалификационный экзамен, результатам которого считается однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен /не освоен».
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...
Задание на производственную практику ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Задание на производственную практикуПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции...
ФОС ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Фонд оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Материалы могут быть использованы приобучени...
Рабочая программа МДК ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Для специальности "Технология продукции общественного питания"...
Методические рекомендации для выполнения практических занятий и лабораторных работ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
пояснительная запискаРекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содер...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
ФОНД ОЦЕНОНЫХ СРЕДСТВ педназначен для контроля и оценки образовательных достижений студентов, освоиших программу междисциплинарного курса МД 03.01 "технология пиготовления сложной горяей кулиарно...