Задание на производственную практику ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
учебно-методический материал на тему
Задание на производственную практику
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
zad.na_pp.03.docx | 13.86 КБ |
Предварительный просмотр:
ГБОУ СПО МО
«Московский областной государственный колледж технологий, экономики и предпринимательства»
Задание на производственную практику
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Студенту (ке) группы 29, 3-го курса
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
_________________________________________________________________
Вид практики: Производственная Срок: с 25.05.15г. по 30.06.15г.
Цель: Формирование общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта технологического процесса, приготовления сложной горячей кулинарной продукции
При прохождение производственной практики Вам необходимо охватить следующие вопросы:
Виды работ:
1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.
3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов
и сыра.
4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса
и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
По окончании практики вам необходимо предоставить аттестационный лист с характеристикой о прохождении практики с оценкой руководителя практики, дневник (отражает ежедневный объём выполненных работ) и отчет по практике.
Отчетная работа по производственной практике оформляется в папке с файлами по видам работ и должна быть выполнена на одной стороне листа формата А-4, соответствовать стандартным требованиям оформления, объем работы должен составлять 12-15 страниц печатного текста с расстоянием между строк в 1.5 интервала.
Содержание отчетной работы должна содержать:
1.Титульный лист.
2.Задание на практику.
3.Введение (место практики, вид практики, цель, задачи, приобретаемые ПК)
4.Основная часть (виды работ, последовательность технологических операций, требования к качеству выполненной работы и фотография выполненной работы)
5.Заключение (сделать основные выводы по результатам практики, спрогнозировать дальнейшее приобретение практического опыта).
6.Список используемой литературы.
Задание выдано 22.05.2015г. Срок сдачи отчета 29.06.2015года
Мастер п/о _______________ Иванова Н.В.
Задание получил «____» мая 2015г. _____________
Председатель ПЦК_______________ Костикова И.М.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...
КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...
ФОС ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Фонд оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Материалы могут быть использованы приобучени...
Рабочая программа МДК ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Для специальности "Технология продукции общественного питания"...
Методические рекомендации для выполнения практических занятий и лабораторных работ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
пояснительная запискаРекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содер...
Программа учебной практики по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горяче...